250 gr di farina00 (ho messo 200 farina 00 e 50 gr di farina di grano tenereo macinato integrale e macinato a pietra del mulino marino)
140 di acqua
10 fr di lievito di birra
10 gr di strutto
un cucchiaino di malto
4 gr di sale
4 fiori di zucca piuttosto grandi
Ho impastato tutto tranne i fiori di zucca, lasciato riposare 20 minuti, poi ho diviso l'impasto in due, di entrambi ho schiacciato col mattarello, ho fatto i filoni e li ho stesi col mattarello fino ad avere una pasta lunga e sottile. Uno l'ho arrotolato normalmente, sull'altro dopo averlo steso e prima di arrotolaro ho messo i fiori di zucca che avevo precedentemente lavato asciugato bene cosparsi di olio e sale. Poi l'ho arrotolato e li ho messi a lievitare per 40 minuti (oggi fa caldo...).
Divisi in due con l'aiuto di un cutter e della spatola dopo li ho messi in una teglia e infornati a 210 gradi per 25 minuti circa.

questi sono i quattro pani due integrali e due con i fiori, sotto vedete uno con i fiori, sapore e foto della sezione stasera, se mi ricordo...per il profumo é ottimo
