°Pane di farina debole rinforzata e LM

Pane e Lievitati - Il club dei Panificatori

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Re: Pane di farina debole rinforzata e LM

Messaggioda Luciana_D » 10 mar 2011, 7:03

Abbiamo constatato che un pane 100% integrale e' possibile .
La consistenza e' soffice ma il sapore non mi e' piaciuto :(
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Re: Pane di farina debole rinforzata e LM

Messaggioda nicodvb » 10 mar 2011, 9:43

Luciana_D ha scritto:Abbiamo constatato che un pane 100% integrale e' possibile .
La consistenza e' soffice ma il sapore non mi e' piaciuto :(


che aveva di storto?
Che mondo sarebbe senza ricotta?
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Re: Pane di farina debole rinforzata e LM

Messaggioda Sandra » 10 mar 2011, 10:18

Certo che un pane integrale é possibile se si riesce a fare con una T150 francese ma perche' non vi piace?Noi lo amiamo molto.Forse sara' l'abitudine :D
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
http://www.flickr.com/photos/43807393@N00/
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Re: Pane di farina debole rinforzata e LM

Messaggioda Luciana_D » 10 mar 2011, 11:09

Sarebbe da rifarlo con una farina nostra e non questa locale .
Sapore : assente :lol:
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Re: Pane di farina debole rinforzata e LM

Messaggioda Sandra » 10 mar 2011, 11:20

Luciana_D ha scritto:Sarebbe da rifarlo con una farina nostra e non questa locale .
Sapore : assente :lol:

:D :D :D :D
Si meglio che tu cambi farina perche' se ha un vantaggio il pane integrale é il sapore stupendo!!! :lol: :lol:
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
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Re: Pane di farina debole rinforzata e LM

Messaggioda nicodvb » 10 mar 2011, 11:25

Sandra ha scritto:
Luciana_D ha scritto:Sarebbe da rifarlo con una farina nostra e non questa locale .
Sapore : assente :lol:

:D :D :D :D
Si meglio che tu cambi farina perche' se ha un vantaggio il pane integrale é il sapore stupendo!!! :lol: :lol:


se becchi la farina giusta, altrimenti... |^.^|
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Re: Pane di farina debole rinforzata e LM

Messaggioda Sandra » 10 mar 2011, 13:53

La Celnat é ottima la trovate? Oppure la Primeal,costano parecchio lo so :(
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Re: Pane di farina debole rinforzata e LM

Messaggioda nicodvb » 10 mar 2011, 13:58

Sandra ha scritto:La Celnat é ottima la trovate? Oppure la Primeal,costano parecchio lo so :(


qui non ho mai visto nessuna delle due.
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Re: Pane di farina debole rinforzata e LM

Messaggioda Luciana_D » 10 mar 2011, 14:00

Sandra ha scritto:La Celnat é ottima la trovate? Oppure la Primeal,costano parecchio lo so :(

Dove,qui in KW? ;-))
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Re: Pane di farina debole rinforzata e LM

Messaggioda Sandra » 10 mar 2011, 14:06

nicodvb ha scritto:
Sandra ha scritto:La Celnat é ottima la trovate? Oppure la Primeal,costano parecchio lo so :(


qui non ho mai visto nessuna delle due.

Eppure credo di averne vista ad un Naturasi od a Ventimiglia od a Bologna :D
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
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Re: Pane di farina debole rinforzata e LM

Messaggioda Sandra » 10 mar 2011, 14:20

Nico prova a telefonare in uno di questi punti vendita:

http://www.kigroup.com/dove/BOLOGNA

Se ne vuoi verro' prestino a Bologna e te la porto volentieri lo sai!! :D
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Re: Pane di farina debole rinforzata e LM

Messaggioda nicodvb » 10 mar 2011, 14:39

Sandra ha scritto:Nico prova a telefonare in uno di questi punti vendita:

http://www.kigroup.com/dove/BOLOGNA

Se ne vuoi verro' prestino a Bologna e te la porto volentieri lo sai!! :D



wow, quanti!
Grazie, Sandra *smk*
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Re: Pane di farina debole rinforzata e LM

Messaggioda alban » 10 mar 2011, 17:53

L'ho provato anche io Luciana.Il sapore non so , insipido . Non ho fatto una foto perche il pane sembrava piu alla faccia dell Elephant Man .Riprovero !
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Re: Pane di farina debole rinforzata e LM

Messaggioda Luciana_D » 10 mar 2011, 18:08

alban ha scritto:L'ho provato anche io Luciana.Il sapore non so , insipido . Non ho fatto una foto perche il pane sembrava piu alla faccia dell Elephant Man .Riprovero !

Quale hai fatto? il 100% integrale?
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Re: Pane di farina debole rinforzata e LM

Messaggioda Sandra » 10 mar 2011, 19:08

Ho appena parlato con Christiane al telefono,anche lei panifica con la T 150 e con la T80 piu' un terzo di farina di segala ed ottiene ottimi pani.Dovremo spedirvela!! :D Io faccio cambi con Caputo rossa... :lol: :lol: :lol:
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Re: Pane di farina debole rinforzata e LM

Messaggioda Luciana_D » 10 mar 2011, 19:29

Sandra ha scritto:Ho appena parlato con Christiane al telefono,anche lei panifica con la T 150 e con la T80 piu' un terzo di farina di segala ed ottiene ottimi pani.Dovremo spedirvela!! :D Io faccio cambi con Caputo rossa... :lol: :lol: :lol:

Qui 1kg di mix segale/farro l'ho pagata 5Euro :(
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Re: Pane di farina debole rinforzata e LM

Messaggioda alban » 11 mar 2011, 1:21

ho provato con T110 .Riprovo mischiando un po di Caputo rossa
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Re: Pane di farina debole rinforzata e LM

Messaggioda Luciana_D » 11 mar 2011, 7:54

alban ha scritto:ho provato con T110 .Riprovo mischiando un po di Caputo rossa

Ok ma con quale procedura? hai aggiunto qualche rinforzo?Con la caputo verra' strepitoso perche' ha molto glutine :D
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Re: Pane di farina debole rinforzata e LM

Messaggioda alban » 11 mar 2011, 15:50

Niente rinforzi , la T110 e basta. Provo con la Caputo anche se vorrei riuscirci con la sola 110 .
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Re: Pane di farina debole rinforzata e LM

Messaggioda Sandra » 11 mar 2011, 15:59

Scusa Alban ma che tipo di farina 110 usi e di che marca e con che W e quante proteine...ho imparato da Luciana a fare gli interrogatori!! :lol:
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