Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da Luciana_D » 10 mar 2011, 7:03
da nicodvb » 10 mar 2011, 9:43
Luciana_D ha scritto:Abbiamo constatato che un pane 100% integrale e' possibile .
La consistenza e' soffice ma il sapore non mi e' piaciuto
da Sandra » 10 mar 2011, 10:18
da Luciana_D » 10 mar 2011, 11:09
da Sandra » 10 mar 2011, 11:20
Luciana_D ha scritto:Sarebbe da rifarlo con una farina nostra e non questa locale .
Sapore : assente
da nicodvb » 10 mar 2011, 11:25
Sandra ha scritto:Luciana_D ha scritto:Sarebbe da rifarlo con una farina nostra e non questa locale .
Sapore : assente
Si meglio che tu cambi farina perche' se ha un vantaggio il pane integrale é il sapore stupendo!!!
da Sandra » 10 mar 2011, 13:53
da nicodvb » 10 mar 2011, 13:58
Sandra ha scritto:La Celnat é ottima la trovate? Oppure la Primeal,costano parecchio lo so
da Luciana_D » 10 mar 2011, 14:00
Sandra ha scritto:La Celnat é ottima la trovate? Oppure la Primeal,costano parecchio lo so
da Sandra » 10 mar 2011, 14:06
nicodvb ha scritto:Sandra ha scritto:La Celnat é ottima la trovate? Oppure la Primeal,costano parecchio lo so
qui non ho mai visto nessuna delle due.
da Sandra » 10 mar 2011, 14:20
da nicodvb » 10 mar 2011, 14:39
Sandra ha scritto:Nico prova a telefonare in uno di questi punti vendita:
http://www.kigroup.com/dove/BOLOGNA
Se ne vuoi verro' prestino a Bologna e te la porto volentieri lo sai!!
da alban » 10 mar 2011, 17:53
da Luciana_D » 10 mar 2011, 18:08
alban ha scritto:L'ho provato anche io Luciana.Il sapore non so , insipido . Non ho fatto una foto perche il pane sembrava piu alla faccia dell Elephant Man .Riprovero !
da Sandra » 10 mar 2011, 19:08
da Luciana_D » 10 mar 2011, 19:29
Sandra ha scritto:Ho appena parlato con Christiane al telefono,anche lei panifica con la T 150 e con la T80 piu' un terzo di farina di segala ed ottiene ottimi pani.Dovremo spedirvela!! Io faccio cambi con Caputo rossa...
da alban » 11 mar 2011, 1:21
da Luciana_D » 11 mar 2011, 7:54
alban ha scritto:ho provato con T110 .Riprovo mischiando un po di Caputo rossa
da alban » 11 mar 2011, 15:50
da Sandra » 11 mar 2011, 15:59
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee