° Pane con mozzarella di bufala o crescenza di E. Di Giovan

Pane e Lievitati - Il club dei Panificatori

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf

Re: Pane con mozzarella di bufala o crescenza di Elena Di Giovan

Messaggioda Anna Maria » 30 gen 2008, 12:21

mi piacerebbe venire anche a me all'incontro a Macerata visto che l'altra volta non c'ero perchè ero ricoverata per l'operazione al ginocchio. Spero che si avranno notizie. Per quanto riguarda il pane con la mozzarella di bufala non credo che per me sia molto facile ma visto che ho fatto i corsi di Roberto mi ci debbo cimentare per forza. Speriamo bene.
Anna Maria
 
Messaggi: 3
Iscritto il: 8 gen 2008, 15:48

Precedente

Torna a Chi va al mulino...s'infarina

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee