Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis
da rosanna » 4 giu 2011, 23:48
da susyvil » 5 giu 2011, 8:38
rosanna ha scritto:Luciana, ho usato Petra 1 dei Molini Quaglia gr. 350 prot. 14%, tutto il grano sempre Mol. Quaglia 200 gr. e semola rimacinata Tandoi Pellegrino gr. 200, LM rinfrescato con Petra 1 gr. 400. Tanto buono che l'ho rifatto stasera perche' ho regalato un filone a due amiche
da rosanna » 5 giu 2011, 16:44
da anavlis » 5 giu 2011, 18:30
da PierCarla » 14 giu 2011, 8:24
da nicodvb » 14 giu 2011, 9:40
da PierCarla » 14 giu 2011, 9:55
da nicodvb » 14 giu 2011, 10:02
da nicodvb » 14 giu 2011, 10:13
da Luciana_D » 14 giu 2011, 12:52
da PierCarla » 14 giu 2011, 13:00
da anavlis » 14 giu 2011, 14:23
PierCarla ha scritto:Userò una farina diversa, darò più pieghe e farò un filone.
da nicodvb » 14 giu 2011, 14:26
anavlis ha scritto:PierCarla ha scritto:Userò una farina diversa, darò più pieghe e farò un filone.
Perfetto!
Debbo dire che mi pare un bellissimo pane![]()
Nico ma la farina 00 non è debole? buona solo per i dolci?
da susyvil » 14 giu 2011, 18:17
da PierCarla » 15 giu 2011, 9:36
susyvil ha scritto:Solo una domanda, perchè hai fatto sostare il pane fuori dal frigo per un'ora e mezza prima d'infornare?
Il passaggio frigo/forno, senza soste, consente al pane di avere una elevazione migliore a causa dello shock termico!
da miao » 8 dic 2011, 17:06
da rosanna » 12 dic 2011, 12:58
da cinzia cipri' » 12 dic 2011, 14:16
da susyvil » 12 dic 2011, 15:20
da rosanna » 26 nov 2013, 14:50
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee