Pane con frutta secca ( o senza) _ MIKY

Pane e Lievitati - Il club dei Panificatori

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Pane con frutta secca ( o senza) _ MIKY

Messaggioda Patriziaf » 16 set 2013, 20:08

miky ha scritto:Questo pane,ora che abbiamo molta frutta secca in casa,è ottimo da fare....però le calorie D:Do ,però è molto invitante,si farà comunque!
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Sandra questa è la tipologia di pane che ci piace ed allora io loripropongo spesso anche senza frutta,ma con lo stesso procedimento.la scorsa settimana con calma è venuto così.
oggi con la fretta invece mi è riuscita una tartaruga :ahaha:
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:ahaha:
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Re: Pane con frutta secca ( o senza) _ MIKY

Messaggioda Luciana_D » 17 set 2013, 6:16

Aspettiamo la procedura con passo passo :lol: : orologio:

Bello :clap:
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Re: Pane con frutta secca ( o senza) _ MIKY

Messaggioda Donna » 17 set 2013, 9:03

Luciana_D ha scritto:Aspettiamo la procedura con passo passo :lol: : orologio:

Bello :clap:


Quoto tutto! :clap:
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Re: Pane con frutta secca ( o senza) _ MIKY

Messaggioda susyvil » 17 set 2013, 13:17

Questo è lo sgorbietto che ho visto ieri sera? :lol:
Scherzo, l'interno è favoloso e sono molto curiosa di conoscere dosi e procedimento anche io! *smk*
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Re: Pane con frutta secca ( o senza) _ MIKY

Messaggioda Etta » 17 set 2013, 18:25

E' il paguro di ieri...
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Re: Pane con frutta secca ( o senza) _ MIKY

Messaggioda anavlis » 17 set 2013, 20:10

ricettaaaa!!!!! e soprattutto voglio conoscere che tecnica usi per metterlo in forma :shock: :lol: :lol: :lol: :lol: comunque mi piace!
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Re: Pane con frutta secca ( o senza) _ MIKY

Messaggioda Patriziaf » 17 set 2013, 20:32

ehi...quella tartaruga va piano piano,quindi la ricetta è proprio passo passo :ahaha:
susyvil ha scritto:Questo è lo sgorbietto che ho visto ieri sera? :lol:
Scherzo, l'interno è favoloso e sono molto curiosa di conoscere dosi e procedimento anche io! *smk*
l'interno che si vede è quello della settimana scorsa.Il procedimanto è quello del pan de iles,postato da Sandra,solo che io non metto la frutta secca,altrimenti le calorie salgono eh se salgono!
Io uso :
350gr di farina integrale del tipo 2(molino f.lli D'Emilia di Artena(Roma),
150gr di farina per pizza( qualche volta anche manitoba)
circa 50gr farina integrale di grano duro "fior di puglia"(me ne hanno regalato 1kg e la tratto come l'oro!)
circa 400ml di acqua
150gr LM
1cucchiaino di malto e circa 20gr di olio.dopo averlo impastato lo tengo un'ora a ta,faccio qualche giro di pieghe direttamente nella ciotola unta di olio e poi lo passo in frigo per 24 o 48 ore(dipende dal tempo libero)fuori dal frigo circa 2 ore prima di infornarlo e dopo averlo "pirlato" :lol: .La cottura 15' a 250°e 40' a 200° con o senza teglietta.Nei primi 15' dò qualche spruzzatina di acqua sul pane. :saluto:
La tartaruga oltretutto l'ho cotta tutta a 250°!!!!!!!!!!un disastro,però è buona,anche senza alveolatura.
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Re: Pane con frutta secca ( o senza) _ MIKY

Messaggioda anavlis » 18 set 2013, 7:46

miky ha scritto:buona,anche senza alveolatura.


alveolatura c'è, dalla foto si vede ed è anche bella grossa. A cosa ti riferisci, non capisco :|?
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Re: Pane con frutta secca ( o senza) _ MIKY

Messaggioda Patriziaf » 19 set 2013, 18:33

anavlis ha scritto:
miky ha scritto:buona,anche senza alveolatura.


alveolatura c'è, dalla foto si vede ed è anche bella grossa. A cosa ti riferisci, non capisco :|?

Non è lo stesso pane Silvanaaaaaaa........sono due foto diverse :lol: :lol:
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