FAQ
Pane con farine macinate a pietra
Pane e Lievitati - Il club dei Panificatori
Moderatori:
Sandra
,
Luciana_D
,
Clara
,
Donna
,
Patriziaf
,
anavlis
Indice
I nostri Forum
Chi va al mulino...s'infarina
Stampa pagina
21 messaggi •
Pagina
2
di
2
•
1
,
2
Re: Pane con farine macinate a pietra
da
TeresaV
» 6 mar 2021, 17:00
Bellissimo pane, Patrizia!
Pure io sono molto soddisfatta dall’uso dei cestini, contribuiscono all’ossigenazione dell’impasto durante la maturazione, alla formazione della giusta umidità e alla forma
TeresaV
Messaggi:
2470
Iscritto il:
17 gen 2013, 6:44
Località:
Bruxelles
Top
Precedente
21 messaggi •
Pagina
2
di
2
•
1
,
2
Torna a Chi va al mulino...s'infarina
Vai a:
Seleziona il forum
------------------
I nostri Forum
Aggiungi un posto a tavola
Il cavolo a merenda
Dalla padella alla brace
Doce Doce
Chi va al mulino...s'infarina
"Leggermente" goloso : regimi alimentari con restrizioni dietetiche
Specialità dal mondo
Carabattole e pignate
La bottega degli esperimenti
Raccolte
Richieste Tecniche
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti