Pane con farina di farro bianca e farina 0

Pane e Lievitati - Il club dei Panificatori

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

Re: Pane con farina di farro bianca e farina 0

Messaggioda LUIGIA1978 » 14 apr 2015, 20:32

miao ha scritto:Il pane mi e' piaciuto tantissimo e' molto squisito, non sono riuscita pero' a fare la forma per la molta idratazione dell'impasto , devo stare piu attenta la prossima volta e mettere semmai un altro po' di farina , tu che dici :|?
avvolte dipende dall'assorbimento della farina la prossima volta aggiungi l'acqua gradatamente e se vedi che è un impasto giusto fermati non aggiungerne altra :wink: io mi son trovata bene con quelle dosi ma l'alveolatura com'era?
Non c'è amore più sincero che l'amore per il cibo George Bernard Shaw http://blog.giallozafferano.it/cucinarconamor/
Avatar utente
LUIGIA1978
 
Messaggi: 46
Iscritto il: 22 gen 2014, 22:18
Località: Bari

Re: Pane con farina di farro bianca e farina 0

Messaggioda miao » 14 apr 2015, 20:40

LUIGIA1978 ha scritto:
miao ha scritto:Il pane mi e' piaciuto tantissimo e' molto squisito, non sono riuscita pero' a fare la forma per la molta idratazione dell'impasto , devo stare piu attenta la prossima volta e mettere semmai un altro po' di farina , tu che dici :|?
avvolte dipende dall'assorbimento della farina la prossima volta aggiungi l'acqua gradatamente e se vedi che è un impasto giusto fermati non aggiungerne altra :wink: io mi son trovata bene con quelle dosi ma l'alveolatura com'era?

Il tuo, come vedo dalla foto e' piu bucato, il mio un po' meno, ma i forellini ci sono, poi posto la foto di come e' venuto, stasera era ancora morbidissimo tipo focaccia , buono buono ,grazie thank you Luigia
il mio blog
Siate sempre allegri!!
Annamaria
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 3594
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta

Re: Pane con farina di farro bianca e farina 0

Messaggioda LUIGIA1978 » 15 apr 2015, 17:02

miao ha scritto:
LUIGIA1978 ha scritto:
miao ha scritto:Il pane mi e' piaciuto tantissimo e' molto squisito, non sono riuscita pero' a fare la forma per la molta idratazione dell'impasto , devo stare piu attenta la prossima volta e mettere semmai un altro po' di farina , tu che dici :|?
avvolte dipende dall'assorbimento della farina la prossima volta aggiungi l'acqua gradatamente e se vedi che è un impasto giusto fermati non aggiungerne altra :wink: io mi son trovata bene con quelle dosi ma l'alveolatura com'era?

Il tuo, come vedo dalla foto e' piu bucato, il mio un po' meno, ma i forellini ci sono, poi posto la foto di come e' venuto, stasera era ancora morbidissimo tipo focaccia , buono buono ,grazie thank you Luigia

bene son davvero felicissima che ti sia piaciuto aspetto la foto un bacio ^fleurs^
Non c'è amore più sincero che l'amore per il cibo George Bernard Shaw http://blog.giallozafferano.it/cucinarconamor/
Avatar utente
LUIGIA1978
 
Messaggi: 46
Iscritto il: 22 gen 2014, 22:18
Località: Bari

Re: Pane con farina di farro bianca e farina 0

Messaggioda miao » 16 apr 2015, 13:25

SAM_1380.JPG
pane al farro, tarallini
pane e tarallini di Luigia ^timid! cicerchie e torta agli albumi di Clara ^timid!
Quelli al centro sono i topinambur trifolati, che mi ricordano la nostra Dani : Love :
Nella foto non vedo la torta la postero' dove deve grazie Luigia *smk*
il mio blog
Siate sempre allegri!!
Annamaria
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 3594
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta

Re: Pane con farina di farro bianca e farina 0

Messaggioda LUIGIA1978 » 16 apr 2015, 16:44

miao ha scritto:
SAM_1380.JPG
pane e tarallini di Luigia ^timid! cicerchie e torta agli albumi di Clara ^timid!
Quelli al centro sono i topinambur trifolati, che mi ricordano la nostra Dani : Love :
Nella foto non vedo la torta la postero' dove deve grazie Luigia *smk*

ma che belli :) complimenti sei stata bravissima un bacione ^timid!
Non c'è amore più sincero che l'amore per il cibo George Bernard Shaw http://blog.giallozafferano.it/cucinarconamor/
Avatar utente
LUIGIA1978
 
Messaggi: 46
Iscritto il: 22 gen 2014, 22:18
Località: Bari

Re: Pane con farina di farro bianca e farina 0

Messaggioda anavlis » 16 apr 2015, 19:29

Annamaria quante cose buone hai preparato! :clap: :clap:
silvana


L’ironia è una dichiarazione di dignità, un’affermazione della superiorità dell’uomo su ciò che gli capita. (Romain Gary)
Avatar utente
anavlis
MODERATORE
 
Messaggi: 10428
Iscritto il: 8 apr 2007, 8:38
Località: palermo

Re: Pane con farina di farro bianca e farina 0

Messaggioda miao » 16 apr 2015, 20:04

LUIGIA1978 ha scritto:
miao ha scritto:
SAM_1380.JPG
pane e tarallini di Luigia ^timid! cicerchie e torta agli albumi di Clara ^timid!
Quelli al centro sono i topinambur trifolati, che mi ricordano la nostra Dani : Love :
Nella foto non vedo la torta la postero' dove deve grazie Luigia *smk*

ma che belli :) complimenti sei stata bravissima un bacione ^timid!

grazie a te Luigia, ^timid! perche' non posti anche la tua ricetta dei tarallini con esubero di pasta madre.sonoveramente molto buoni :-P o :p: *smk*
il mio blog
Siate sempre allegri!!
Annamaria
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 3594
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta

Re: Pane con farina di farro bianca e farina 0

Messaggioda miao » 16 apr 2015, 20:05

anavlis ha scritto:Annamaria quante cose buone hai preparato! :clap: :clap:

grazie Silvana *smk* tutte vostre ricette ^timid!
il mio blog
Siate sempre allegri!!
Annamaria
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 3594
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta

Re: Pane con farina di farro bianca e farina 0

Messaggioda titione06 » 21 apr 2015, 8:38

bel pane :clap: brava!!
Christiane
titione06
 
Messaggi: 882
Iscritto il: 25 nov 2010, 18:04
Località: BIOT in FRANCIA

Re: Pane con farina di farro bianca e farina 0

Messaggioda miao » 21 apr 2015, 8:54

titione06 ha scritto:bel pane :clap: brava!!

Grazie titione ^timid! oggi lo rifaccio, ho gia' impastato ieri sera :D
il mio blog
Siate sempre allegri!!
Annamaria
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 3594
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta

Re: Pane con farina di farro bianca e farina 0

Messaggioda Rossella » 21 apr 2015, 12:02

miao ha scritto:
titione06 ha scritto:bel pane :clap: brava!!

Grazie titione ^timid! oggi lo rifaccio, ho gia' impastato ieri sera :D

Non ti fermi mai *smk*
Immagine

Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
Avatar utente
Rossella
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 12648
Iscritto il: 4 ago 2006, 8:13
Località: Caltagirone

Re: Pane con farina di farro bianca e farina 0

Messaggioda miao » 21 apr 2015, 19:20

Rossella ha scritto:
miao ha scritto:
titione06 ha scritto:bel pane :clap: brava!!

Grazie titione ^timid! oggi lo rifaccio, ho gia' impastato ieri sera :D

Non ti fermi mai *smk*

chi si ferma e' perduto *smk*
ho in forno anche i grissini e dopo il pane domani saranno i tarallini con esubero di pasta madre..Adoro i lievitati : Love :
il mio blog
Siate sempre allegri!!
Annamaria
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 3594
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta

Precedente

Torna a Chi va al mulino...s'infarina

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee