Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da Gaudia » 20 apr 2020, 23:14
da anavlis » 21 apr 2020, 9:26
Gaudia ha scritto:Ma no Teresa, ne ho da studiare per capirne veramente di cucina; io sono solo una a cui piace pasticciare e soprattutto mangiare
da TeresaV » 21 apr 2020, 13:18
Gaudia ha scritto:Ma no Teresa, ne ho da studiare per capirne veramente di cucina; io sono solo una a cui piace pasticciare e soprattutto mangiare
da Gaudia » 21 apr 2020, 14:44
da Gaudia » 21 apr 2020, 14:47
TeresaV ha scritto:Gaudia, ed è per questo che sei brava, sei aperta a tutte le sperimentazioni!
da rosanna » 23 apr 2020, 23:57
da miao » 6 mag 2020, 15:55
da rosanna » 6 mag 2020, 16:39
da TeresaV » 6 mag 2020, 17:00
da miao » 6 mag 2020, 17:10
da anavlis » 6 mag 2020, 17:57
da miao » 6 mag 2020, 18:44
anavlis ha scritto:Brava Annamaria
hai fatto un pane fantastico!
Conosco la disponibilità e il garbo di Teresa
Tutti abbiamo bisogno di chi ne sa di più e il forum serve a questo... non abbiamo bisogno di apparire o necessità di dimostrare chissà cosa!
da Gaudia » 6 mag 2020, 19:05
da miao » 6 mag 2020, 20:49
Gaudia ha scritto:Che bel pane che hai fatto Annamaria
Per me è una gioia vedere i tuoi piatti: semplici e genuini come sei tu del resto.
E mi piace che ti metti sempre in gioco: sei un esempio per me
da Patriziaf » 6 mag 2020, 20:58
miao ha scritto:Gaudia ha scritto:Che bel pane che hai fatto Annamaria
Per me è una gioia vedere i tuoi piatti: semplici e genuini come sei tu del resto.
E mi piace che ti metti sempre in gioco: sei un esempio per me
Gaudia grazie mi confondete e stata la mia prima prova non potevo credere ai miei occhi , ma qua siete tutte brave e da voi ho imparato molto
Grazie
da miao » 6 mag 2020, 21:01
da rosanna » 7 mag 2020, 14:11
anavlis ha scritto:Brava Annamaria
hai fatto un pane fantastico!
Conosco la disponibilità e il garbo di Teresa
Tutti abbiamo bisogno di chi ne sa di più e il forum serve a questo... non abbiamo bisogno di apparire o necessità di dimostrare chissà cosa!
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee