Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da Luciana_D » 11 set 2011, 17:28
da jane » 11 set 2011, 17:42
da susyvil » 11 set 2011, 17:51
da Luciana_D » 11 set 2011, 18:25
da Luciana_D » 12 set 2011, 6:55
Gaudia ha scritto:Bello
da rosanna » 12 set 2011, 8:05
da Luciana_D » 12 set 2011, 8:18
rosanna ha scritto:il mio LM e' belllo e defunto, come quello di Susy. A novembre vado al corso di Morandin sui panettoni e me lo faccio ridare, sempre che non l'abbia fatto io prima in attesa di averne uno migliore. Bellissimo il tuo pane, bucato ma consistente per la segale credo
da Gaudia » 12 set 2011, 10:39
da nicodvb » 12 set 2011, 10:41
da susyvil » 12 set 2011, 11:52
rosanna ha scritto:il mio LM e' belllo e defunto, come quello di Susy. A novembre vado al corso di Morandin sui panettoni e me lo faccio ridare, sempre che non l'abbia fatto io prima in attesa di averne uno migliore. Bellissimo il tuo pane, bucato ma consistente per la segale credo
da Luciana_D » 12 set 2011, 12:14
susyvil ha scritto:rosanna ha scritto:il mio LM e' belllo e defunto, come quello di Susy. A novembre vado al corso di Morandin sui panettoni e me lo faccio ridare, sempre che non l'abbia fatto io prima in attesa di averne uno migliore. Bellissimo il tuo pane, bucato ma consistente per la segale credo
Rosanna, l'ho sto resuscitando dopo 2 mesi di permanenza in frigo, poverino , rinfrescato stamattina alle 8, ho dovuto aspettare qualche oretta per scorgere i primi accenni del risveglio...ma si è ripreso alla grande!!!!!
Continuerò a rinfrescarlo tutti i giorni fino a che non ritornerà bello tosto è in forza come prima!!
da Luciana_D » 12 set 2011, 12:16
nicodvb ha scritto:Bellissimo, Luciana.
La prossima volta potresti portare la segale al 20% se l'avessi.
da anavlis » 12 set 2011, 14:53
da miao » 12 set 2011, 20:30
da Luciana_D » 12 set 2011, 21:34
da giuliapi » 18 set 2011, 7:36
da Luciana_D » 18 set 2011, 13:03
giuliapi ha scritto:Che bello Luciana!!!
Stranamente non l'avevo ancora visto!!!
da maria rita » 18 set 2011, 17:53
da Rossella » 19 set 2011, 18:24
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee