pane allo sciroppo per lavori artistici di "pasta morta"

Pane e Lievitati - Il club dei Panificatori

Moderatori: Clara, Sandra, Luciana_D, TeresaV, anavlis

pane allo sciroppo per lavori artistici di "pasta morta"

Messaggioda Rossella » 15 mar 2007, 16:07

Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine

sempre insieme alle napoligirls dal corso : Pane artistico e pani speciali per la ristorazione, a cura del Maestro Paolo Fulgente, eseguito a Napoli il 12/13 marzo presso i F.lli Casolaro


pane allo sciroppo per lavori di” pasta morta”

ingredienti
farina tipo 00 1 k.
Sciroppo a 30 Bè 500 gr..

Per lo sciroppo
Acqua minerale naturale bollente 250gr.
Zucchero 300 gr.
Agiungere lo zucchero , ribollire e raffreddare.
Si consiglia di preparare lo sciroppo il giorno prima dell’impasto.

procedimento
Impastare la farina con lo sciroppomfar riposare per circa 30 minuti e cuocere a 200 C°
Questo pane è adatto a realizzare superfici piane e decorazioni tipo targhe , coccarde, nastri, piatti e tanti altri.
Immagine

Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
Avatar utente
Rossella
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 14282
Iscritto il: 4 ago 2006, 8:13
Località: Caltagirone

Messaggioda robertopotito » 16 mar 2007, 7:44

sono emozionato da tanta bravura ....
Roberto Potito
Finchè la barca va tu non remareee...finchèla barca va...lasciala andareee..(Orietta Berti)
robertopotito
 
Messaggi: 449
Iscritto il: 28 nov 2006, 7:38

Messaggioda Rossella » 16 mar 2007, 21:04

robertopotito ha scritto:sono emozionato da tanta bravura ....

sai cosa mi ha emozionato di quest'uomo...la sua umiltà, la semplicità... e quel desiderio di condivisione senza riserve... ecco questo è quello che lo rende speciale.
Immagine

Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
Avatar utente
Rossella
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 14282
Iscritto il: 4 ago 2006, 8:13
Località: Caltagirone


Torna a Chi va al mulino...s'infarina

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee