Praticamente è come un dolce non dolce!

300 g farina 0
100 g farina integrale bio
70 g farina di castagne
30 g burro
7 noci
1 bustina lievito secco mf
1 cucchiaio di yoghurt intero naturale
2 cucchiaini sale
1 cucchiaino zucchero
un pizzico di spezie miste per pane speziale.
acqua tiepida acidulata con limone (poche gocce)
un cucchiaio di olio evo per spennellare.







10 minuti di manipolazione a mano, dopo l'impasto nel robot.
1 ora e un quarto per avere una bella lievitazione
Reimpastare per un paio di minuti, formare il filone, incidere a grata, spennellare con olio e acqua.
Ulteriore lievitazione di mezz'ora circa.
Cottura in forno ventilato per 50 min a 180°C.
Ottimo da colazione e merenda...al posto delle varie merendine!!!!!
Ottimo con le confetture casalinghe, con il savòr.