

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis
da lugio78 » 3 dic 2008, 11:18
da ricardo69 » 3 dic 2008, 22:24
da annetta » 6 dic 2008, 17:37
da annetta » 6 dic 2008, 17:38
da Rossella » 6 dic 2008, 17:42
da cinzia cipri' » 7 dic 2008, 1:01
da bewiched » 1 nov 2009, 19:34
da Luciana_D » 1 nov 2009, 19:48
da bewiched » 1 nov 2009, 19:52
da Luciana_D » 1 nov 2009, 19:57
bewiched ha scritto:no non ho ancora fatto i giri di sfoglia..li farò domani seguendo per bene le attese insomma facendo riposare l'impasto..perchè io di solito sono ramosa di vedere il risultato e faccio tutto con il turbo!
ho sbagliato a non sfogliare subito?
da bewiched » 1 nov 2009, 20:01
da Luciana_D » 1 nov 2009, 20:09
bewiched ha scritto:tasto dolente...ho usato metà 00 e metà manitoba Lo Conte...
...
sinceramente non ci capisco ancora molto di farine...
oddio speriamo in bene!
da bewiched » 2 nov 2009, 5:36
da Luciana_D » 2 nov 2009, 6:04
bewiched ha scritto:sono le 5.30 ...ho appna osservato l'impasto in frigo ed è lievitato pochissimo...oh no che ho sbagliato?![]()
![]()
....pensavo crescesse tanto... anche se 18 grammi di lievito su 450 di farina non sono tantissimo...ma mi sa ce ho fatto il danno![]()
nooooo che peccato....
da bewiched » 2 nov 2009, 8:15
da Luciana_D » 2 nov 2009, 8:37
bewiched ha scritto:ho fatto come hai scritto tu!il panetto era perfetto...fin dopo l'ultimo impasto!ho aspettto a metterlo in frigo 30 minuti ed ha ripres a lievitare poi stop!!!![]()
avrò la temperatura del frigo troppo alta?eppure la biga fatta ieri per il pane toscano è perfetta!
altro problema..fino oggi pomeriggio non posso sfogliarlo..lo tiro fuori ora dal frigo per vedere se oggi ha ripreso vita?eppure ho visto poco fa le immagini del pandoro di marble ed l mio panetto è uguale - però lei lo aveva fatto in giornata-
http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... hp?t=12159
da bewiched » 2 nov 2009, 8:51
da stroliga » 2 nov 2009, 10:03
da bewiched » 2 nov 2009, 13:30
da Luciana_D » 2 nov 2009, 13:50
bewiched ha scritto:niente da fare..il mio entusiasmo e l'impasto andati in fumo...![]()
oggi ritento ma facendo questo impasto ma se venisse la ramata di rifare il "mio"..il secondo impasto e le sfogliature le faccio domani o faccio anche il secondo impasto e le sfogliature domani?...perchè non ho tempo se no purtroppo...
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Steven Johnson - uno scambio di buone idee