
PANDORO
Ingredienti
ORE 7
• Gr. 350 LIEVITO PRONTO
• Gr. 350 FARINA impastare poi in stufa
• Gr. 175 ACQUA
ORE 9
• Gr. 800 FARINA impastare poi in stufa
• Gr. 400 LATTE
ORE 10,30
• Gr. 800 FARINA
• Gr. 100 SACCAROSIO
• Gr. 400 UOVA impastare poi in stufa
• Gr. 50 BURRO
ORE 10,45 BIGHETTA
• Gr. 200 FARINA
• Gr. 25 SACCAROSIO
• Gr. 100 ACQUA impastare poi in stufa
• Gr. 50 LIEVITO BIRRA
ORE 11,30
• Gr. 2000 FARINA
• Gr. 300 SACCAROSIO impastare, quando è quasi lucido buttare bighetta
• Gr. 200 BURRO e finire di lucidare l’impasto
• Gr. 1000 UOVA
ORE 14,30
• Gr. 3200 FARINA
• Gr. 1500 SACCAROSIO impasto precedente + farina + saccarosio + burro
• Gr. 500 BURRO + 1500 gr. uova circa, far lucidare; aggiungere uova
• Gr. 2500 UOVA e zucchero a velo, lucidare e alla fine il burro della
• Gr. 1000 ZUCCHERO VELO planetaria reso a crema insieme agli altri ingredienti.
IN PLANETARIA FAR GIRARE
• Gr. 4500 BURRO
• Gr. 100 SALE
• Gr. 100 MIELE
• Gr. 150 BURRO CACAO
COTTURA 170°C VALVOLA CHIUSA 50 MINUTI
Che ne pensate??

