Pandoro con LM _Leo Di Carlo

Pane e Lievitati - Il club dei Panificatori

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

Pandoro con LM _Leo Di Carlo

Messaggioda Luciana_D » 22 ott 2013, 13:35

: Chessygrin :

PANDORO


Ingredienti

ORE 7
• Gr. 350 LIEVITO PRONTO
• Gr. 350 FARINA impastare poi in stufa
• Gr. 175 ACQUA

ORE 9
• Gr. 800 FARINA impastare poi in stufa
• Gr. 400 LATTE

ORE 10,30
• Gr. 800 FARINA
• Gr. 100 SACCAROSIO
• Gr. 400 UOVA impastare poi in stufa
• Gr. 50 BURRO

ORE 10,45 BIGHETTA
• Gr. 200 FARINA
• Gr. 25 SACCAROSIO
• Gr. 100 ACQUA impastare poi in stufa
• Gr. 50 LIEVITO BIRRA

ORE 11,30
• Gr. 2000 FARINA
• Gr. 300 SACCAROSIO impastare, quando è quasi lucido buttare bighetta
• Gr. 200 BURRO e finire di lucidare l’impasto
• Gr. 1000 UOVA

ORE 14,30
• Gr. 3200 FARINA
• Gr. 1500 SACCAROSIO impasto precedente + farina + saccarosio + burro
• Gr. 500 BURRO + 1500 gr. uova circa, far lucidare; aggiungere uova
• Gr. 2500 UOVA e zucchero a velo, lucidare e alla fine il burro della
• Gr. 1000 ZUCCHERO VELO planetaria reso a crema insieme agli altri ingredienti.

IN PLANETARIA FAR GIRARE
• Gr. 4500 BURRO
• Gr. 100 SALE
• Gr. 100 MIELE
• Gr. 150 BURRO CACAO

COTTURA 170°C VALVOLA CHIUSA 50 MINUTI


Che ne pensate?? :lol: :=:!
Luciana
In tutte le cose e' la passione che fa la differenza.
Testarda




Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioniQUI
Avatar utente
Luciana_D
MODERATORE
 
Messaggi: 11824
Iscritto il: 10 apr 2008, 18:24
Località: Pendolare tra Kuwait City e Velletri

Torna a Chi va al mulino...s'infarina

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee