Pandizucca

Pane e Lievitati - Il club dei Panificatori

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Re: Pandizucca

Messaggioda anavlis » 4 ott 2015, 9:13

...o forse il ldb da un aiutino in più! magari si potrebbe fare impasto misto lm e ldb :wink:
silvana


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Re: Pandizucca

Messaggioda politiz29 » 4 ott 2015, 9:55

confermo che è mooolto gustoso, anzi chiamarlo pan di zucca è limitativo secondo me, perché si avvicina più ad una preparazione di pasticceria che di panetteria :wink: .
Sicuramente il ldb da un aiuto in sviluppo del volume, ma se la consistenza resta la stessa dubito che se non lo si mette in uno stampo possa sviluppare verticalmente.
In effetti adesso che ci penso, la prossima volta aggiungerò un pelo di farina in più, perché utilizzando il mio lm semiliquido sicuramente si sbilancia l'idratazione generale della ricetta originale, anche se ripeto... era incordatissimo. Poi comunque proverò a metterli in una sorta di stampino
Ma vi pare che si debba fare una vita mangiando da malato... per morire sano???Immagine

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Re: Pandizucca

Messaggioda miao » 5 ott 2015, 6:18

SAM_1768.JPG
SAM_1767.JPG
SAM_1767.JPG

mi avete fatto venire la voglia di farlo e siccome avevo la zucca da consumare ieri sera ho fatto l'impasto, ora e' in forno a cuocere :D vediamo che ne viene fuori, <hay :saluto:
piu che un pane mi sembra una brioche, a dopo per l'assaggio :saluto:
eccolo appena sfornato, consiglio di non toglierlo dalla forma prima del raffreddamento, perche a me si e' comportato come un panettone tendendo a sedersi, credo che cerchero' pirottini di carta per la prossima :saluto:
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Re: Pandizucca

Messaggioda anavlis » 5 ott 2015, 14:17

miao ha scritto:piu che un pane mi sembra una brioche


in effetti è l'impasto della brioche con aggiunta di purea di zucca :wink: : Groupwave :
silvana


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