Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da giuliapi » 13 ott 2010, 15:48
da susyvil » 13 ott 2010, 16:24
da nicodvb » 13 ott 2010, 16:38
da giuliapi » 13 ott 2010, 17:57
da Luciana_D » 13 ott 2010, 18:07
da Donna » 14 ott 2010, 9:43
da giuliapi » 15 ott 2010, 13:35
da Luciana_D » 15 ott 2010, 13:39
giuliapi ha scritto:Scusate se non ho risposto prima, ma avevo problemi al pc.
Luciana, onestamente questa foto è di qualche tempo fa e non ricordo bene come sia stata la riuscita. Si, c'è un po' di scollamento, ma ti assicuro che nell'insieme il pane riesce bello incollato! Ora che mi ci fai pensare, si potrebbe ovviare pennellando un po' di latte tra uno strato di impasto e l'altro, così è più sicuro che rimanga incollato
Donna, per quanto riguarda altri colori... bè, non ci ho mai provato.. con gli spinaci sarebbe adatto solo per il salato, col colorante non ci guadagnerebbe in sapore... Perchè non provi tu?
da anavlis » 16 ott 2010, 8:12
da Sandra » 18 ott 2010, 20:52
da maria rita » 18 ott 2010, 22:25
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee