Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da rosanna » 9 giu 2010, 15:48
da susyvil » 9 giu 2010, 16:21
da Clara » 9 giu 2010, 17:25
da anavlis » 9 giu 2010, 17:58
da rosanna » 9 giu 2010, 18:30
da anavlis » 9 giu 2010, 19:23
da Luciana_D » 9 giu 2010, 21:13
da Sandra » 10 giu 2010, 7:22
da nicodvb » 10 giu 2010, 11:02
da rosanna » 10 giu 2010, 12:15
da nicodvb » 10 giu 2010, 12:20
rosanna ha scritto:le mandorle non si sentono, ma e' cosi' ..buono
da karol » 10 giu 2010, 16:26
da Stefano S. » 11 giu 2010, 8:27
da rosanna » 11 giu 2010, 9:38
da Luciana_D » 11 giu 2010, 10:08
da Stefano S. » 11 giu 2010, 12:41
rosanna ha scritto:dopo l'ebollizione di latte e farina di mandorle, pesa di nuovo e se ti ritrovi meno di 250 gr. (per i 150 gr di latte piu' 100 gr. di farina) aggiungi latte . Non so se mi sono spiegata
da elisabetta » 11 giu 2010, 21:02
da Rossella » 29 nov 2013, 14:43
da Patriziaf » 29 nov 2013, 21:09
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee