° panbrioche con pasta madre

Pane e Lievitati - Il club dei Panificatori

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

Re: panbrioche con pasta madre: CONSIGLI

Messaggioda cinzia cipri' » 21 mar 2009, 14:57

cinzia cipri' ha scritto:benissimo :D
oggi devo preparare un'altra torta per la colazione, ma so gia' che finira' subito (almeno leggendo gli ingredienti...)



mi accingo a prepararla.
E' una torta di noci che ieri sera ha sperimentato un'amica cuoca.
Siccome l'ho praticamente vista nascere e divorare... ho deciso di ripeterla oggi.
Ovviamente, per chi e' a dieta, e' assolutamente sconsigliata ;)
Avatar utente
cinzia cipri'
 
Messaggi: 6231
Iscritto il: 27 mar 2008, 12:03
Località: Palermo

Precedente

Torna a Chi va al mulino...s'infarina

Chi c’è in linea

Visitano il forum: DotBot e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee