Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da maxsessantuno » 9 mar 2008, 20:38
da Rossella » 1 giu 2008, 16:11
maxsessantuno ha scritto:250gr. di farina 00
220gr. di zucchero
6 uova medie
1 bustina di lievito
vanillina
1 noce di burro
2 cucchiai di acqua frizzante
sale fino 2 pizzichi
A me è venuto un po' troppo grossolano. Ben gonfio e soffice ma di grana molto grossolana.
Ciao
LAMAX61°
Ricetta presa da Alice mi incuriosiva l'uso dell'acqua minerale.
da maxsessantuno » 1 giu 2008, 21:17
scusami, mi accorgo solo ora che il tuo post è rimasto senza risposta , sicuramente sarà sfuggito anche ad altri
vabbuò, ti posto due ricette validissime x dei pan di spagna da 10 e lode in tutti i sensi.
la prima la postò gentilmente tanto tempo fà Pinella
da cinzia cipri' » 2 giu 2008, 20:24
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee