Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da giada55 » 13 feb 2010, 12:29
da Sandra » 13 feb 2010, 13:21
da giada55 » 13 feb 2010, 13:39
da iaiax » 31 mar 2010, 10:30
da Sandra » 31 mar 2010, 11:34
iaiax ha scritto:Il pan di Spagna si può fare anche senza lievito, bastano le uova montate.
La differenza si sente, eccome!
Come farina viene bene con tutti i tipi: grano tenero, amido (di grano, di riso, fecola di patate) o farina di riso.
Quindi può essere adatto anche per chi ha intolleranza a lievito e glutine.
da iaiax » 31 mar 2010, 14:02
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee