° Pan de hojaldre-pane sfogliato

Pane e Lievitati - Il club dei Panificatori

Moderatori: Clara, Sandra, Luciana_D, TeresaV, anavlis

Re: ° Pan de hojaldre-pane sfogliato

Messaggioda Sandra » 31 lug 2009, 7:56

Jane:per lo strutto, Sandra mi aiutera, spero
Eccomi,in ritardo causa "superaffollamento impegni" :D .Lo strutto e il saindoux in francese :D
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
http://www.flickr.com/photos/43807393@N00/
Avatar utente
Sandra
MODERATORE
 
Messaggi: 9019
Iscritto il: 25 nov 2006, 15:56
Località: vence(francia)

Re: ° Pan de hojaldre-pane sfogliato

Messaggioda jane » 31 lug 2009, 7:57

*smk* *smk* Sandra
Immagine
Avatar utente
jane
 
Messaggi: 1345
Iscritto il: 16 ott 2007, 21:45
Località: France, Isère, vicino a Vienne

Re: ° Pan de hojaldre-pane sfogliato

Messaggioda jane » 7 ago 2009, 11:27

:D Le ho rifatti ancora e questa volta molto pieni. I più grossi con "lardons" formaggio di pecora e olive (verdi non avevo più le nere :oops: ) e i piccoli (la meta con 30 g d'impasto circa) con filetti d'acciuga e pecora e olive..) ecco
Immagine

Immagine

*smk*
Immagine
Avatar utente
jane
 
Messaggi: 1345
Iscritto il: 16 ott 2007, 21:45
Località: France, Isère, vicino a Vienne

Re: ° Pan de hojaldre-pane sfogliato

Messaggioda miao » 7 ago 2009, 13:24

Jane sono fantastici, :shock: :thud: ma come hai fatto a mettere all'interno gli ingredienti :|? Hai qualche fotina D:Do buonissimi, io ho impastato le mantovanine,QUI' chissa come verranno :|? e' la prima volta che le faccio ;-)) :roll:
ps. scusami ma il "lardons"cos'e'? :D :|?
il mio blog
Siate sempre allegri!!
Annamaria
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 3905
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta

Re: ° Pan de hojaldre-pane sfogliato

Messaggioda jane » 7 ago 2009, 19:43

miao ha scritto:Jane sono fantastici, :shock: :thud: ma come hai fatto a mettere all'interno gli ingredienti :|? Hai qualche fotina D:Do buonissimi, io ho impastato le mantovanine,QUI' chissa come verranno :|? e' la prima volta che le faccio ;-)) :roll:
ps. scusami ma il "lardons"cos'e'? :D :|?


Grazie AnnaMaria, stasera abbiamo mangiato due grande e un piccolo, D:Do D:Do
provo di spiegarti con le foto, vedi les lardons ???
Primo faccio un rettangolo, spennelo con l'olio di olive, metto les lardons, il formaggio e le olive
Immagine

Poi, piego, olio, piego ancora per avere 4 stratti
Immagine Immagine

Rifaccio un rettangolo e prima di arrotolare aggiungo ancora olio, les lardons, formaggio e olive (mio marito amo quando sono ben pieni...)

Immagine Immagine

lardons
Immagine


Spero che hai tutto capito ??? hai visto les lardons ?? come si chiamano in italiano ???

Splendide le mantovanive, le faro' perche questa forma mi piace anche molto..
aspetto le tue foto
*smk*
Immagine
Avatar utente
jane
 
Messaggi: 1345
Iscritto il: 16 ott 2007, 21:45
Località: France, Isère, vicino a Vienne

Re: ° Pan de hojaldre-pane sfogliato

Messaggioda miao » 7 ago 2009, 19:54

slendide !!!
hai visto les lardons
sarebbe la pancetta coppata(non tanto grassa ) D:Do D:Do D:Do
il mio blog
Siate sempre allegri!!
Annamaria
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 3905
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta

Re: ° Pan de hojaldre-pane sfogliato

Messaggioda stroliga » 8 ago 2009, 6:36

Jane,
c'est fantastique! *smk*
****************************
Licia
“Tra vent’anni non sarete delusi delle cose che avete fatto, ma da quelle che non avete fatto.
Allora levate l’ancora, abbandonate i porti sicuri, catturate il vento nelle vostre vele.
Esplorate. Sognate. Scoprite.” (Mark Twain)

“Se avete costruito castelli in aria, il vostro lavoro non sarà sprecato: è quello il posto in cui devono stare.E adesso metteteci sotto le fondamenta.” David Thoreau
Avatar utente
stroliga
 
Messaggi: 1578
Iscritto il: 14 lug 2007, 8:27
Località: Bugliaga dentro - VCO

Re: ° Pan de hojaldre-pane sfogliato

Messaggioda Sandra » 8 ago 2009, 7:54

Stupendi jane, grazie per il passo passo!!!Mi hai fatto venir voglia di farli!! :D
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
http://www.flickr.com/photos/43807393@N00/
Avatar utente
Sandra
MODERATORE
 
Messaggi: 9019
Iscritto il: 25 nov 2006, 15:56
Località: vence(francia)

Re: ° Pan de hojaldre-pane sfogliato

Messaggioda Rossella » 8 ago 2009, 15:56

caspita jane, sei bravissima :shock: *smk*
Immagine

Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
Avatar utente
Rossella
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 14287
Iscritto il: 4 ago 2006, 8:13
Località: Caltagirone

Re: ° Pan de hojaldre-pane sfogliato

Messaggioda anavlis » 9 ago 2009, 18:46

spiegazione perfetta!!! e soprattutto esecuzione perfetta :clap: :clap: :clap:
silvana


L’ironia è una dichiarazione di dignità, un’affermazione della superiorità dell’uomo su ciò che gli capita. (Romain Gary)
Avatar utente
anavlis
MODERATORE
 
Messaggi: 10921
Iscritto il: 8 apr 2007, 8:38
Località: palermo

Re: ° Pan de hojaldre-pane sfogliato

Messaggioda Donna » 22 giu 2012, 7:31

Porto su! Mi e´´ venuta voglia di rifarlo questo pane! <^UP^> <^UP^> <^UP^>
e quelle ripiene di jane ehmmmmmmmmmm BBONEEEEEEEEEEEEE : WohoW :
"Voglio un cibo educato. Un solo aggettivo, che non ha bisogno di tante parole di contorno. Così ci riprenderemo il diritto al cibo, e non il suo rovescio. Questo è quanto (basta)". ´
Andrea Segre´(Cibo)
Avatar utente
Donna
 
Messaggi: 3445
Iscritto il: 30 gen 2007, 14:02

Re: ° Pan de hojaldre-pane sfogliato

Messaggioda Rossella » 22 giu 2012, 8:52

Donatella, non me li ricordavo più :-P o :p: boni e sostanziosi :lol: :lol:
Immagine

Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
Avatar utente
Rossella
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 14287
Iscritto il: 4 ago 2006, 8:13
Località: Caltagirone

Precedente

Torna a Chi va al mulino...s'infarina

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee