Alura...
Questa è la ricetta della base, non chiedermi dove l'ho presa perchè non me lo ricordo più, l'ho trovata on line da qualche parte ma anni fa e per di più i miei sono solo appunti. Vedi un pò se riesci a ricavarci qualcosa di buono...
200g farina Manitoba
50g fecola di patate
50g zucchero
1 cucchiaio di cacao amaro in polvere
1 cucchiaio di orzo solubile
2 cucchiaini di caffè solubile
12 g di Lievito di birra
1 uovo
3 cucchiai d’olio neutro
75 ml latte
1 cucchiaino malto
Si lavorano tutti gli ingredienti come per fare un normale pan brioche.
Dopo la lievitazione si stende un pò l'impasto, si spennella di latte, si arrotola su se stesso e si mette in uno stampo da plum cake. Lascia lievitare di nuovo fino al raddoppio e si inforna a 180 -190 per 25 minuti.
Si taglia in 3 parti e si farcisce con panna montata con aggiunta di cacao , zucchero, orzo, e colla di pesce ammollata.
In pratica viene una enorme simil
kinder colazione più, volendo fare le singole merendine...non so
