Pan Brioche per colazione e non solo

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Re: Pan Brioche per colazione e non solo

Messaggioda miao » 2 mag 2024, 14:40

Se ti vuoi sbizzarrire ho appena visto questa ricetta del pasticciere
Simone Esposito Brioche veneziane con crema o con cioccolato esterno .
https://youtu.be/J93IETgPYhk?si=fudN2c2K_0HmWxPO
La salvo anche per me non si sa mai!
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Re: Pan Brioche per colazione e non solo

Messaggioda TeresaV » 3 mag 2024, 20:00

Clara ha scritto:Teresa, mi sono ricordata che un po' di anni fa mi ero imbarcata in questa impresa
petits pains queue de dinde :shock: :lol:
Mi è quasi tornata la voglia di provare a rifarli :lol:


Sono bellissime le tue code di tacchino! Bravissima! :clap: :clap: :clap:
E condivido anche la scelta che facesti di aggiungere zucchero alla spennellatura di burro perché le brioches francesi sono sempre molto neutre. : Thumbup :
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Re: Pan Brioche per colazione e non solo

Messaggioda TeresaV » 3 mag 2024, 20:03

miao ha scritto:Li vedo belli belli, ma per noi vanno meglio meno grassi 90 g interni e 90 spennellate sopra ,sicuramente buonissimi !
Non possiamo permettercelo
Già ho sgarrato nel farli ...uno sgarri ogni tanto.... ok ❤️
Forse per il quantitativo di farina si potrebbe dimezzare e provare più in là semmai grazie Clara ! :)


Annamaria cara, la quantità di burro nelle due ricette in realtà è praticamente quasi la stessa perché va calcolata sulla farina.
Nella tua ricetta su 320gr di farina ci sono 75gr di burro.
Nella ricetta di Clara su 650gr di farina ci sono 180gr di burro in totale.
La differenza quindi è di soli 30gr.
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Re: Pan Brioche per colazione e non solo

Messaggioda miao » 3 mag 2024, 20:08

Si l avevo pensato grazie :)
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