Ma e un impasto troppo liquido ho preso la farina 0 per baba ma non so

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da miao » 24 dic 2019, 17:23
da Luciana_D » 26 dic 2019, 6:13
miao ha scritto:L ho messa io l uva passa
Ma e un impasto troppo liquido ho preso la farina 0 per baba ma non so
da miao » 26 dic 2019, 8:37
Luciana_D ha scritto:miao ha scritto:L ho messa io l uva passa
Ma e un impasto troppo liquido ho preso la farina 0 per baba ma non so
sei certa di avere la ricetta giusta?
da Luciana_D » 28 dic 2019, 6:11
da miao » 28 dic 2019, 10:39
Luciana_D ha scritto:a mio avviso non sviluppi la maglia glutinica e hai fretta di aggiungere gli ingredienti.
Se non e' ben sviluppata e aggiungi i grassi addio !!
Non e' questione di kitchenaid o altra macchina Miao.Lavora prima bene con la foglia e in ultimo,quando e' tutto assorbito passi al gancio.
Il burro,chiaramente se e' troppo freddo fatica.Andrebbe aggiunto quando e' plastico ossia che si plasma con le dita come la plastilina.
da Luciana_D » 29 dic 2019, 6:13
miao ha scritto:Luciana_D ha scritto:a mio avviso non sviluppi la maglia glutinica e hai fretta di aggiungere gli ingredienti.
Se non e' ben sviluppata e aggiungi i grassi addio !!
Non e' questione di kitchenaid o altra macchina Miao.Lavora prima bene con la foglia e in ultimo,quando e' tutto assorbito passi al gancio.
Il burro,chiaramente se e' troppo freddo fatica.Andrebbe aggiunto quando e' plastico ossia che si plasma con le dita come la plastilina.
Grazie Lucy![]()
Quindi non e problema della farina
da miao » 29 dic 2019, 9:31
Luciana_D ha scritto:miao ha scritto:Luciana_D ha scritto:a mio avviso non sviluppi la maglia glutinica e hai fretta di aggiungere gli ingredienti.
Se non e' ben sviluppata e aggiungi i grassi addio !!
Non e' questione di kitchenaid o altra macchina Miao.Lavora prima bene con la foglia e in ultimo,quando e' tutto assorbito passi al gancio.
Il burro,chiaramente se e' troppo freddo fatica.Andrebbe aggiunto quando e' plastico ossia che si plasma con le dita come la plastilina.
Grazie Lucy![]()
Quindi non e problema della farina
se la farina ha un w basso si
da anavlis » 31 dic 2019, 7:40
da miao » 31 dic 2019, 16:25
anavlis ha scritto:L'impasto x 2 è in frigo. Ho usato la farina panettone di Molino della Giovanna, ha incordato subito...quando la farina aiuta!
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