° pagnotta con farina di semola, pasta madre e olive

Pane e Lievitati - Il club dei Panificatori

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf

Re: ° pagnotta con farina di semola, pasta madre e olive

Messaggioda miao » 12 ott 2023, 9:01

Sto facendo questo pane
Ho aggiunto noci come mi consiglio Luciana!
Questa nella foto è con le olive!
Allegati
16970976226062369060281382307696.jpg
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 6416
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta

Re: ° pagnotta con farina di semola, pasta madre e olive

Messaggioda miao » 12 ott 2023, 15:48

Fa caldo anche oggi
Ma il pane nel congelatore era finito
Ho rinfrescato la madre stamattina e col caldo è cresciuto presto l ho cotto nella pentola di coccio!
Allegati
16971220609223111863557454782524.jpg
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 6416
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta

Precedente

Torna a Chi va al mulino...s'infarina

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee