° pagnotta con farina di semola, pasta madre e olive

Pane e Lievitati - Il club dei Panificatori

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf

Re: ° pagnotta con farina di semola, pasta madre e olive

Messaggioda miao » 12 ott 2023, 9:01

Sto facendo questo pane
Ho aggiunto noci come mi consiglio Luciana!
Questa nella foto è con le olive!
Allegati
16970976226062369060281382307696.jpg
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 5568
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta

Re: ° pagnotta con farina di semola, pasta madre e olive

Messaggioda miao » 12 ott 2023, 15:48

Fa caldo anche oggi
Ma il pane nel congelatore era finito
Ho rinfrescato la madre stamattina e col caldo è cresciuto presto l ho cotto nella pentola di coccio!
Allegati
16971220609223111863557454782524.jpg
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 5568
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta

Re: ° pagnotta con farina di semola, pasta madre e olive

Messaggioda miao » 16 dic 2023, 17:24

Stasera con pomodori secchi
Solito impasto con semola rimacinata
Allegati
17027437615185363995492047535939.jpg
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 5568
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta

Re: ° pagnotta con farina di semola, pasta madre e olive

Messaggioda Clara » 17 dic 2023, 9:30

Sempre bellissimi i tuoi pani Annamaria : Thumbup :
clara
***********
Avatar utente
Clara
MODERATORE
 
Messaggi: 6915
Iscritto il: 30 nov 2006, 18:46
Località: Rivoli/to

Re: ° pagnotta con farina di semola, pasta madre e olive

Messaggioda TeresaV » 17 dic 2023, 14:52

Sempre bravissima, Annamaria ! : Thumbup :
Avatar utente
TeresaV
 
Messaggi: 2535
Iscritto il: 17 gen 2013, 6:44
Località: Bruxelles

Re: ° pagnotta con farina di semola, pasta madre e olive

Messaggioda miao » 17 dic 2023, 21:39

Grazieeee
Hanno gradito tutti a pranzo!
Ora è affettato in congelatore Laura ne ha portato via un pezzo :)
Allegati
IMG-20231217-WA0031.jpeg
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 5568
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta

Re: ° pagnotta con farina di semola, pasta madre e olive

Messaggioda TeresaV » 18 dic 2023, 18:35

Che bel pane!! Annamaria, sei instancabile! Complimenti :clap: :clap: :clap:
Avatar utente
TeresaV
 
Messaggi: 2535
Iscritto il: 17 gen 2013, 6:44
Località: Bruxelles

Re: ° pagnotta con farina di semola, pasta madre e olive

Messaggioda miao » 18 dic 2023, 20:29

Grazie Teresa!
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 5568
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta

Re: ° pagnotta con farina di semola, pasta madre e olive

Messaggioda TeresaV » 18 dic 2023, 20:58

*smk*
Avatar utente
TeresaV
 
Messaggi: 2535
Iscritto il: 17 gen 2013, 6:44
Località: Bruxelles

Re: ° pagnotta con farina di semola, pasta madre e olive

Messaggioda miao » 22 dic 2023, 15:30

Ormai anche senza noci ,pomodori o olive è il nostro pane quotidiano
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 5568
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta

Re: ° pagnotta con farina di semola, pasta madre e olive

Messaggioda miao » 15 gen 2024, 9:53

Oggi senza niente all interno.
Ormai mi sono affezionata nel farla di semola,
Quella di ieri è stata tutta surgelata anche questa andrà nel frigo affettata .Ieri Adele ha portato del pane e quindi...
Allegati
17053087288506041116500276667250.jpg
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 5568
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta

Re: ° pagnotta con farina di semola, pasta madre e olive

Messaggioda TeresaV » 15 gen 2024, 15:27

Che bella, Annamaria!! :clap: :clap: :clap:
Avatar utente
TeresaV
 
Messaggi: 2535
Iscritto il: 17 gen 2013, 6:44
Località: Bruxelles

Re: ° pagnotta con farina di semola, pasta madre e olive

Messaggioda miao » 15 gen 2024, 18:33

Grazie ❤️ Teresa e come profuma!
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 5568
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta

Re: ° pagnotta con farina di semola, pasta madre e olive

Messaggioda miao » 26 apr 2024, 19:05

Pane di semola con le noci caldo si consuma veloce :(
È troppo buono! ❤️ pericoloso!!!
Allegati
17141546935024702685429295732904.jpg
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 5568
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta

Precedente

Torna a Chi va al mulino...s'infarina

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Facebook e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee