Paella vegetariana con crock-pot

vegetariano, vegano, macrobiotica, problemi alimentari.

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Paella vegetariana con crock-pot

Messaggioda cinzia cipri' » 27 gen 2015, 7:43

L'ho presa dal sito ufficiale della pentola di cui abbiamo parlato per la cottura lenta.

La traduzione è fatta dal google translate. Chiedo aiuto a Imma per conferma.

5 ounces frozen chopped spinach, thawed and drained
1 pound long grain rice
1 3/4 pints vegetable stock
1 green pepper, deseeded and chopped
1 medium tomato, sliced into wedges
1 medium onion, chopped
1 medium carrot, chopped
1 to 2 cloves garlic, crushed
1 tablespoon flat leaf parsley, chopped
1/2 teaspoon saffron threads
1/2 teaspoon salt
1/2 teaspoon freshly ground black pepper
13 3/4 ounces artichoke hearts, quartered, rinsed and well drained
4 ounces frozen peas
Directions:
Combine the spinach, rice, vegetable stock, green pepper, tomato, onion, carrot, garlic, parsley, saffron,
salt and black pepper in the slow cooker. Mix thoroughly.
Cover and cook on LOW for 4 hours (or on HIGH for 2 hours).
Add the artichoke hearts and peas to the paella 15 minutes before serving.
Mix thoroughly to combine and replace the lid.

5 once congelati spinaci tritati, scongelati e scolati
Riso a grani lunghi 1 £
1 3/4 pinte brodo vegetale
1 peperone verde, senza semi e tritati
1 pomodoro medio, tagliati a spicchi
1 cipolla media tritata
1 carota media, tritata
1 a 2 spicchi d'aglio, schiacciato
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
1/2 cucchiaino di zafferano fili
1/2 cucchiaino di sale
1/2 cucchiaino di pepe nero
13 3/4 once cuori di carciofo, squartati, sciacquati e ben drenati
4 oz piselli surgelati

Indicazioni:
Unire gli spinaci, riso, brodo vegetale, peperone verde, pomodoro, cipolla, carota, aglio, prezzemolo, zafferano,
sale e pepe nero nella slow cooker. Mescolare accuratamente.
Coprire e cuocere a bassa temperatura per 4 ore (o alta per 2 ore).
Aggiungere i cuori di carciofo e piselli alla paella 15 minuti prima di servire.
Mescolare accuratamente per combinare e rimettere il coperchio.
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Re: Paella vegetariana con crock-pot

Messaggioda anavlis » 27 gen 2015, 9:55

buona! la voglio provare. Credo di ricordare che la differenza tra la paella e il risotto sia che la prima non va mescolata, deve fare sotto la crosticina. Ricordo male?
silvana


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Re: Paella vegetariana con crock-pot

Messaggioda cinzia cipri' » 27 gen 2015, 10:17

anavlis ha scritto:buona! la voglio provare. Credo di ricordare che la differenza tra la paella e il risotto sia che la prima non va mescolata, deve fare sotto la crosticina. Ricordo male?


aspettiamo qualche esperta!
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Re: Paella vegetariana con crock-pot

Messaggioda cinzia cipri' » 27 gen 2015, 10:20

ps. al posto dello zafferano ho messo cavolo rosso bio
al posto dei peperoni che non avevo, ho messo le zucchine
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Re: Paella vegetariana con crock-pot

Messaggioda anavlis » 27 gen 2015, 11:12

cinzia cipri' ha scritto:
anavlis ha scritto:buona! la voglio provare. Credo di ricordare che la differenza tra la paella e il risotto sia che la prima non va mescolata, deve fare sotto la crosticina. Ricordo male?


aspettiamo qualche esperta!



Questa cosa me la disse un'amica spagnola di mia figlia. Ho cercato e altri dicono la stessa cosa, il riso non va mai girato! http://www.ilmattino.it/mangiaebevi/lar ... 9310.shtml
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Re: Paella vegetariana con crock-pot

Messaggioda Rossella » 27 gen 2015, 11:24

anavlis ha scritto:
cinzia cipri' ha scritto:
anavlis ha scritto:buona! la voglio provare. Credo di ricordare che la differenza tra la paella e il risotto sia che la prima non va mescolata, deve fare sotto la crosticina. Ricordo male?


aspettiamo qualche esperta!



Questa cosa me la disse un'amica spagnola di mia figlia. Ho cercato e altri dicono la stessa cosa, il riso non va mai girato! http://www.ilmattino.it/mangiaebevi/lar ... 9310.shtml

Esatto, anche Clara lo specifica nella sua paella, nella stanza di altri mondi.
Interessante Cinzia, seguo. :wink:
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Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
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Re: Paella vegetariana con crock-pot

Messaggioda anavlis » 27 gen 2015, 11:36

vado a leggere!
silvana


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Re: Paella vegetariana con crock-pot

Messaggioda cinzia cipri' » 27 gen 2015, 12:26

nel frattempo è lì a cucinarsi. Vedremo il risultato!
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Re: Paella vegetariana con crock-pot

Messaggioda imercola » 27 gen 2015, 17:45

cinzia cipri' ha scritto:
anavlis ha scritto:buona! la voglio provare. Credo di ricordare che la differenza tra la paella e il risotto sia che la prima non va mescolata, deve fare sotto la crosticina. Ricordo male?


aspettiamo qualche esperta!


Questa la traduzione con la conversione in grammi:

141 gr spinaci congelati, scongelati, ben strizzati e tagliuzzati
450 gr riso a grana lunga
994 (circa 1 litro) brodo vegetale
1 peprone verde, senza semi e tagliato a pezzi
1 pomodoro medio, a pezzi
1 carota, media, a pezzi
1 cipolla media a pezzi
1-2 spicchi di aglio, schiacciati
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
½ cucchiaino di zafferano
½ cucchiaino di sale
½ cucchiaino di pepe
389 gr cuori di carciofo, scolati, sciacquat e ben scolati
113 gr piselli congelati

Mescola tutti gli ingredient - tranne I carciofi e i piselli – nella slow cooker. Copri e cuoci su LOW per 4 ore (oppure su HIGHper 2 ore).
Aggiungere I carciofi e I piselli 15 minuti prima di servire (in realta’ dovrebbe essere prima della fine della cottura). Mescolare il tutto e coprire nuovamente .

In effetti la paella si costruisce a strati, aggiungendo gli ingredienti man mano, ad un certo punto senza mescolarli tra loro. e deve fare la crosticina sotto, la cosiddetta Socarrat! In questo caso no so se si forma, anche perche' non si fa soffriggere niente. Noto che non c'e' neppure un po' di olio o burro, non so se hanno dimenticato l'ingrediente o non lo mettono proprio1
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Re: Paella vegetariana con crock-pot

Messaggioda anavlis » 27 gen 2015, 20:00

Imma grazie *smk* il tuo lavoro è stato utilissimo nel trasformare le unità di misura adesso comprensibili a tutti : Thumbup :
silvana


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Re: Paella vegetariana con crock-pot

Messaggioda cinzia cipri' » 27 gen 2015, 20:47

per ora posso dire che il riso si è scotto. Comunque buono. Ripeterò l'esperimento. Mi sa che con le verdure bisognerà lavorarci parecchio.
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Re: Paella vegetariana con crock-pot

Messaggioda imercola » 27 gen 2015, 23:19

cinzia cipri' ha scritto:per ora posso dire che il riso si è scotto. Comunque buono. Ripeterò l'esperimento. Mi sa che con le verdure bisognerà lavorarci parecchio.

Et
Ho fatto un po' di giri sul web. Consigi che puoi provare

- soffriggi le cipolle a parte in un po' di olio, poi metti SOLO LE VERDURE, inclusa la cipolla dorata, nella slow cooker x 4 ore, POI aggiungi il riso e cuoci x un'altra ora.

Fammi sapere!

Silvana ^fleurs^ nessun problema!
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