



Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da Danidanidani » 9 mag 2007, 12:46
da Typone » 9 mag 2007, 18:21
da Danidanidani » 9 mag 2007, 19:12
da Typone » 10 mag 2007, 9:22
Danidanidani ha scritto:Grazie Ty, quando la faccio metto la foto.....
A proposito, ho letto su quel sito consigliato da Cipina, che il tegame si chiama "paella" e il termine "paellera" è riservato alle donne che la cucinano![]()
se ho capito bene! Mi sono chiesta come si chiamano allora i maschietti che cucinano la paella
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
.....forse ho fatto confusione con la lingua..
da Danidanidani » 10 mag 2007, 11:54
da Typone » 10 mag 2007, 12:38
Danidanidani ha scritto:Per riso a chicco tondo intendi il riso "originario"?
da ospite » 10 mag 2007, 13:57
da Danidanidani » 12 mag 2007, 0:23
da Typone » 12 mag 2007, 8:52
Danidanidani ha scritto:Daniela distrutta (non la farò mai più
da Rossella » 12 mag 2007, 8:54
Danidanidani ha scritto:Grazie Typone! Ripeto:non la farò mai più, a meno di avere aiuti cucinieri degni di un grande chef..............Beso beso.![]()
![]()
da Danidanidani » 12 mag 2007, 9:09
Typone ha scritto:Danidanidani ha scritto:Daniela distrutta (non la farò mai più
Uè, Dani, ti segnalo che alla SLunga vendono una specie di paellaccia nel reparto piatti pronti...Almeno nella mia la vendono.
![]()
![]()
![]()
![]()
Complimenti per la bella realizzazione e per la foto!!!
T.
da Typone » 12 mag 2007, 11:36
Danidanidani ha scritto:Typone ha scritto:Danidanidani ha scritto:Daniela distrutta (non la farò mai più
Uè, Dani, ti segnalo che alla SLunga vendono una specie di paellaccia nel reparto piatti pronti...Almeno nella mia la vendono.
![]()
![]()
![]()
![]()
Complimenti per la bella realizzazione e per la foto!!!
T.
da me l'esselunga nun ce sta....![]()
![]()
so già che mi toccherà rifarla, ma limiterò il numero dei commensali (a mio marito è piaciuta molto...)
![]()
.
Ancora grazie Ty!
da Sandra » 12 mag 2007, 13:22
Rossella ha scritto:Danidanidani ha scritto:Grazie Typone! Ripeto:non la farò mai più, a meno di avere aiuti cucinieri degni di un grande chef..............Beso beso.![]()
![]()
Grazie a Ty per questa ricettae a Daniela perfetta esecutrice
![]()
che bella foto
da ospite » 12 mag 2007, 13:50
da hadassa » 11 giu 2007, 15:26
Lilla ha scritto: quelle volte che ho fatto la paella era quella con la carne di pollo e verdure, ora devo assolutamente farla.
da ospite » 14 giu 2007, 14:28
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee