Typone ha scritto:roberto ha scritto:Bene credo che in merito alla ricetta e a come prepararla non ci sia bisogno di aggiungere altro.
Se non esistono regole ben definite che ognuno la prepari come meglio gli aggrada.
Roberto, puodarsi che ti abbiano detto di aggiungere il riso al brodo, qualcuno farà anche così, ma la paella è un classico "pilaf" dove il riso viene coperto con il liquido e lo assorbe progressivamente. , trattenendo l'amido. E' l'unico modo possibile per ottenere una paella sgranata. Anzi, abitualmente la cottura va terminata in forno per una decina di minuti per asciugare bene il tutto e gratinarlo un pò.
T.
Ty,
oltre ad avermelo detto persone spagnole, dopo averla vista fare in Spagna da una serie di cuochi uno dei quali a Valencia, vi ho pure linkato due siti dove ci sono spiegazioni su come fare la ricetta
Uno , addirittura, e' il sito ufficiale del turismo di Valencia.
L'altro, spagnolo anch'esso, fa vedere come preparare la Paella anche a livello fotografico.Magari non hai visto la risposta alla tua domanda in cui chiedevi come si fa a versare il riso nel brodo.
Magari saranno i siti meno affidabili del mondo ma questo non posso valutarlo
Non importa, non e' la fine del mondo se ognuno decide di rimanere nelle sue posizioni.