Padellata di verdure.

Ricette

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf

Padellata di verdure.

Messaggioda Dida » 12 nov 2024, 12:13

Padellata di verdure
Ingredienti:
2 cipolle rosse medie - 2 patate - 3 carote - 2 peperoni gialli - un cuore di sedano - un quarto di cavolo cappuccio - vino bianco secco - olio evo - sale - pepe.

Mondare e lavare tutte le verdure poi tagliare s fettine le cipolle e farle stufare in un grande tegame con un filo d'olio. Tagliare a fettine tutte le altre verdure e unirle alle cipolle quando queste sono morbide. Far colorire le verdure quindi bagnarle con mezzo bicchiere di vino e far evaporare. Salare con sale grosso, pepare, abbassare la fiamma e cuocere sino a quando le verdure non saranno morbide.
Volendo si puo' aggiungere un peperoncino o uno spruzzo di Tabasco o anche qualche cucchiaiata di salsa di pomodoro.
Daniela Mari Griner



In amore, come in cucina, ciò che è fatto troppo in fretta è fatto male.
Anonimo
Avatar utente
Dida
 
Messaggi: 3966
Iscritto il: 25 nov 2006, 16:04
Località: Casorezzo MI

Torna a Dalla padella alla brace

Chi c’è in linea

Visitano il forum: AhrefsBot, Google [Bot] e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee