(Gr)Paccheri ripieni di melenzane

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Re: (Gr)Paccheri ripieni di melenzane

Messaggioda memole » 10 giu 2009, 7:58

porto su questo post perchè mi interessa sapere se per il sugo con passata di pomodoro + pomodorini (uso quelli in barattolo) devo passare i pomodorini per evitare tutti i semini nel sugo.Voi come fate?
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Re: (Gr)Paccheri ripieni di melenzane

Messaggioda elisabetta » 10 giu 2009, 8:29

Preferisco passarli per evitare contestazioni da parte dei figli per via delle pellicine e dei semi.Ma in piena estate,se trovi degli ottimi pomodorini,quelli col pizzo,puoi anche tagliarli a metà,eliminare i semi e spadellarli con aglio e olio,se piacciono.
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Re: (Gr)Paccheri ripieni di melenzane

Messaggioda memole » 10 giu 2009, 8:48

ok allora li passo così evito il problema dei semini :wink:
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Re: (Gr)Paccheri ripieni di melenzane

Messaggioda Sandra » 1 lug 2009, 21:40

Devo farli per i ragazzi venerdi ma non ho paccheri ero convinta di averli in dispensa,ho invece degli "schiaffoni" della De Fusco!!Vanno bene ugualmente?
Grazieeee!!!

Immagine
Se vi serve per rispondermi li misuro!! :D :lol:
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Re: (Gr)Paccheri ripieni di melenzane

Messaggioda elisabetta » 1 lug 2009, 21:44

Certo,vanno benissimo anche quelli,la differenza è che sono rigati vero?
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Re: (Gr)Paccheri ripieni di melenzane

Messaggioda Sandra » 1 lug 2009, 21:47

elisabetta ha scritto:Certo,vanno benissimo anche quelli,la differenza è che sono rigati vero?

Foto aggiunta dopo!! :lol: :lol: Sono lisci!!! :D
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Re: (Gr)Paccheri ripieni di melenzane

Messaggioda cinzia cipri' » 2 lug 2009, 1:10

Sandra ha scritto:Devo farli per i ragazzi venerdi ma non ho paccheri ero convinta di averli in dispensa,ho invece degli "schiaffoni" della De Fusco!!Vanno bene ugualmente?
Grazieeee!!!


Se vi serve per rispondermi li misuro!! :D :lol:

secondo me vanno bene ma avrai difficolta' forse a metterli in piedi
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Re: (Gr)Paccheri ripieni di melenzane

Messaggioda elisabetta » 2 lug 2009, 7:01

Sandra,sono identici ai paccheri,vai tranquilla!
Cinzia,non vanno messi in piedi,altrimenti la salsa cola giù,si può provare per una presentazione più scenosa,con la salsa messa a specchio-
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Re: (Gr)Paccheri ripieni di melenzane

Messaggioda miao » 2 lug 2009, 7:06

:D Stamani li faccio anch'io dopo l'assaggio a Napoli ,direttamente dall'autrice stessa Elisabetta, che crea mille nuove creazioni al momento, ho un po' di provola, l'aggingero' giusto per seguire le orme della maestra che abbraccio affettuosamente e ringrazio,Annamaria
ps .i paccheri sono rigati vanno bene lo stesso :|? *smk* ??
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Re: (Gr)Paccheri ripieni di melenzane

Messaggioda elisabetta » 2 lug 2009, 7:21

Si,vanno bene.grazie Annamaria!Quelli che ho fatto domenica non erano eccelsi,forse ho messo troppe melenzane rispetto alla provola,perchè non ho pesato le melenzane,le aveva comprate mia madre.Il pomodoro era un pò aspro,perchè ancora i pomodori freschi non sono al meglio.meglio i pomodorini in scatola,in questo periodo.
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Re: (Gr)Paccheri ripieni di melenzane

Messaggioda miao » 2 lug 2009, 7:29

Erano saporitissimi!
grazie !! *smk*
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Re: (Gr)Paccheri ripieni di melenzane

Messaggioda Sandra » 2 lug 2009, 7:33

Ma devo proprio friggerle le melanzane? Che p@@@e!!!!! :(
Devo farmi venire la voglia di andare in cucina!! :lol: :wink:
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Re: (Gr)Paccheri ripieni di melenzane

Messaggioda elisabetta » 2 lug 2009, 7:45

Potresti cuocerle al forno,tagliate in tre fette spesse e avvolte in carta alluminio,ma prima mettile in acqua e sale per 40 minuti,le sciacqui bene e procedi.(non garantisco lo stesso risultato).
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Re: (Gr)Paccheri ripieni di melenzane

Messaggioda Donna » 2 lug 2009, 8:10

Elisabetta sai quale e' il tuo problema?
Sei una perfezionista! :mrgreen:
Le faro' anche io ma non riempiro' i paccheri..magari quei bei cannelloni della De Cecco gia' pronti...faccio prima e ehe he he e eh :saluto:
"Voglio un cibo educato. Un solo aggettivo, che non ha bisogno di tante parole di contorno. Così ci riprenderemo il diritto al cibo, e non il suo rovescio. Questo è quanto (basta)". ´
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Re: (Gr)Paccheri ripieni di melenzane

Messaggioda anavlis » 2 lug 2009, 18:01

Io li ho mangiati <hay <hay <hay <hay |:P
silvana


L’ironia è una dichiarazione di dignità, un’affermazione della superiorità dell’uomo su ciò che gli capita. (Romain Gary)
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Re: (Gr)Paccheri ripieni di melenzane

Messaggioda Sandra » 4 lug 2009, 8:12

anavlis ha scritto:Io li ho mangiati <hay <hay <hay <hay |:P

Ed io li ho anche fatti e seguendo rigorosamente la ricetta,ovvero con frittura delle melanzane ecc...Lunghetta come preparzione ma ne vale la pena,i ragazzi ringraziano Elisabetta!!!Anche Mauro ha gradito moltissimo!!!

Quello che é rimasto di 500 gr di "schiaffoni"(paccheri in molisano credo :D ):D

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Re: (Gr)Paccheri ripieni di melenzane

Messaggioda elisabetta » 4 lug 2009, 9:00

Perfetti!!
Sandra,proviamo a farli con melenzane cotte al forno o grigliate?
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Re: (Gr)Paccheri ripieni di melenzane

Messaggioda farfallina74 » 5 lug 2009, 16:31

3.JPG
3.JPG (4.95 KiB) Osservato 25 volte
Oggi ho fatto questa ricetta ma invece di fare i paccheri ( non li ho trovati! :cry: ) ho fatto i cannelloni De Cecco.
La dose che ho fatto è questa:
300 gr di cannelloni
2 kg di melanzane
400 gr di scamorza
100 gr di besciamella ( fatta da me e piuttosto soda)
4 barattoli da 400 gr di pelato in scatola (cotto "tutto insieme" cioè con aglio, basilico, sale e olio e poi passato al passaverdure)
sale e pepe
parmigiano
basilico
aglio

per quanto riguarda la cottura delle melanzane ho deciso di non friggerle :wink: ma di farle al forno come ha spiegato Elisabetta.
Erano 5 , 4 le ho pulite dalla buccia tagliate in quattro fette, spolverato di sale chiuso la stagnola e infornato per 15 minuti a 200° ventilato; la quinta melanzana l'ho lasciata con la buccia, tagliata a funghetto, messa in tegame basso in modo tale da tenere i pazzetti ben distanziati, un filo d'olio e sale, cotta per circa 10 minuti forno ventilato 200°.
Per il resto ho seguito la ricetta.
Foto ( scusate ma le mie foto lasciano a desiderare :evil: )


P.S il formaggio non l'ho messo dopo la cottura perchè mio marito non lo gradisce. Quando scendo in Puglia proverò a farla con le melanzane fritte come dice Elisabetta, solo che dopo la cottura invece di spolverare parmigiano metterò la ricotta salata grattuggiata. Mio marito si arrangerà ;-))
A noi è piaciuta tantissimo immagino come sarà quella con melanzane fritte D:Do, ma se non si vuole friggere questa versione va benissimo. I cannelloni avanzati gli ho congelati, sono curiosa di vedere come saranno una volta scongelati.
Un *smk* a tutti
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Re: (Gr)Paccheri ripieni di melenzane

Messaggioda Rossella » 13 lug 2014, 7:40

Questi li propongo sempre!!! <^UP^>
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Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
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