14 ottobre

Spazio per chiacchiere in libertà

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

14 ottobre

Messaggioda miao » 14 ott 2020, 9:32

^fleurs^ buongiorno fa ancora freschetto ma al sole si sta bene : Love :
Oggi ho tirato fuori fagioli già cotti in San Frigo farò pasta e fagioli per stasera ancora non so la frittata ieri con le foglie dei ravanelli oltre a lasciare un bel profumo per casa era saporita :D
Vi auguro una serena giornata a tutte :fiori:
il mio blog
Siate sempre allegri!!
Annamaria
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 5257
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta

Re: 14 ottobre

Messaggioda Dida » 14 ott 2020, 10:07

Buongiorno, piove e fa freddo.
A pranzo bistecca ripiena per mio marito, lesso con salse per me.
Daniela Mari Griner



In amore, come in cucina, ciò che è fatto troppo in fretta è fatto male.
Anonimo
Avatar utente
Dida
 
Messaggi: 3206
Iscritto il: 25 nov 2006, 16:04
Località: Casorezzo MI

Re: 14 ottobre

Messaggioda Clara » 14 ott 2020, 17:12

Buonasera ormai ^fleurs^

Giornata così così :confused:

Stasera ravioli in brodo, sto leggera.
clara
***********
Avatar utente
Clara
MODERATORE
 
Messaggi: 7378
Iscritto il: 30 nov 2006, 18:46
Località: Rivoli/to

Re: 14 ottobre

Messaggioda anavlis » 14 ott 2020, 17:35

Buon pomeriggio ^fleurs^
Aspetto con impazienza l'arrivo di mio figlio, gli sto preparando la stanza. Arriva sabato :hi
Sono alla ricerca di una buona confettura di mirto. Ho già in infusione il liquore e con poco mirto che mi era avanzato ho fatto un tentativo di confettura. Il sapore è fantastico! Ma c'è troppo sfido. Vorrei tentare con aggiunta di acqua...
Ho guardato la nostra raccolta ma non ho trovato nulla.
silvana


L’ironia è una dichiarazione di dignità, un’affermazione della superiorità dell’uomo su ciò che gli capita. (Romain Gary)
Avatar utente
anavlis
MODERATORE
 
Messaggi: 11514
Iscritto il: 8 apr 2007, 8:38
Località: palermo

Re: 14 ottobre

Messaggioda Patriziaf » 14 ott 2020, 20:55

Buonanotte, oggi la connessione va e viene, brutto tempo .
:saluto:
Patrizia
Avatar utente
Patriziaf
MODERATORE
 
Messaggi: 3331
Iscritto il: 22 lug 2012, 20:15
Località: Cisterna di Latina

Re: 14 ottobre

Messaggioda miao » 14 ott 2020, 21:23

Buona sera tutto bene Clara : Love :
Ho preparato il merluzzo stasera e melanzane arrosto
Ho fatto le melanzane sott olio
Ho impastato il pane con il licoli speriamo bene e da parecchio che non lo utilizzo
Buona notte a tutte *smk*
il mio blog
Siate sempre allegri!!
Annamaria
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 5257
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta


Torna a Il cavolo a merenda

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee