19 ottobre, mercoledi'.

Spazio per chiacchiere in libertà

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf

19 ottobre, mercoledi'.

Messaggioda Dida » 19 ott 2022, 7:40

Buongiorno, giornata soleggiata, non fredda.
Per favore pensatemi stamattina, ho un appuntamento molto importante. Grazie.
Daniela Mari Griner



In amore, come in cucina, ciò che è fatto troppo in fretta è fatto male.
Anonimo
Avatar utente
Dida
 
Messaggi: 3325
Iscritto il: 25 nov 2006, 16:04
Località: Casorezzo MI

Re: 19 ottobre, mercoledi'.

Messaggioda TeresaV » 19 ott 2022, 9:42

Buongiorno :D

Dida, certo, tanti pensieri positivi per te! : Thumbup :

Anche oggi il tempo è bello, un po’ più freschetto ma ci accontentiamo!

Ho cotto i fagioli in pentola a pressione, li avevo messi a bagno ieri, stasera li mangeremo con la pasta.

Buona giornata a tutte :saluto:
Avatar utente
TeresaV
 
Messaggi: 2647
Iscritto il: 17 gen 2013, 6:44
Località: Bruxelles

Re: 19 ottobre, mercoledi'.

Messaggioda Clara » 19 ott 2022, 15:42

Buongiorno ^fleurs^

Oggi 24° : Chessygrin :

Pranzo con bistecca al pepe e radicchio rosso.

Sempre pensieri positivi per Dida :D
clara
***********
Avatar utente
Clara
MODERATORE
 
Messaggi: 7202
Iscritto il: 30 nov 2006, 18:46
Località: Rivoli/to

Re: 19 ottobre, mercoledi'.

Messaggioda miao » 19 ott 2022, 19:36

Buona sera Riemergono da un altra giirnata pienotta ancora tanto caldo grazie a Dio stamani pedicure e manicure avevo avviato il minestrone e poi coscia di pollo all americana fatta arrosto sulla bistecchiera con aromi e insalatina
Stasera seppie in umido con piselli e yogurt .domani avremo la visita dalla nutrizionista clinica speriamo che trovi buoni risultati a Gaetano .Dida pensieri positivi per te : Love :
Buona serata a tutte con la speranza che riuscirò a vedere montalbano fino alla fine...
Ho impastato le brioche di sempiu. Stanno lievitano sotto al forno, dovevi rinfrescare il lievito madre .....Domani le farò al forno e due , una a testa l ' assaggeremo a colazione il resto andranno surgelate :saluto:
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 5737
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta

Re: 19 ottobre, mercoledi'.

Messaggioda Patriziaf » 19 ott 2022, 19:58

Dida, a quest'ora avrai fatto l'esame che dovevi fare, spero tutto bene.
Buonasera a tutte!
Patrizia
Avatar utente
Patriziaf
MODERATORE
 
Messaggi: 2766
Iscritto il: 22 lug 2012, 20:15
Località: Cisterna di Latina

Re: 19 ottobre, mercoledi'.

Messaggioda Dida » 20 ott 2022, 7:33

Grazie ragazze per i vostri pensieri, non era un'esame ma un appuntamento con un eventuale acquirente della casa vecchia. Sapro' a breve, spero, il risultato.
Daniela Mari Griner



In amore, come in cucina, ciò che è fatto troppo in fretta è fatto male.
Anonimo
Avatar utente
Dida
 
Messaggi: 3325
Iscritto il: 25 nov 2006, 16:04
Località: Casorezzo MI


Torna a Il cavolo a merenda

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee