Orzo perlato al pesto di rucola.

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Orzo perlato al pesto di rucola.

Messaggioda misskelly » 15 apr 2011, 20:54



Gli ingredienti sono:


Orzo perlato 100gr
Rucola 1 bustina
1 bustina di pinoli (50 gr.)
Olio d'oliva 1 bicchierino piccolo (da caffè)
Parmigiano grattugiato q.b.
1 spicchio di aglio
Sale e pepe


Ho cotto l'orzo nella pentola a pressione per 15 m., scolato bene, l'ho lasciato raffreddare, ho messo nel frullatore tutti gli ingredienti e frullato ben bene, tostata una fetta di pane casareccio e composto il piatto, una macinata di pepe e un giro d'olio.....buono a temperatura ambiente....molto consigliato per l'estate.....
: Chef :



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Re: Orzo perlato al pesto di rucola.

Messaggioda Clara » 16 apr 2011, 8:38

Semplice e veloce questo piatto, da provare :D
Grazie Giovanna
clara
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Re: Orzo perlato al pesto di rucola.

Messaggioda anavlis » 16 apr 2011, 8:42

Grazie cara :D mi piace molto l'orzo e credo di averne un pacchetto aperto :|?
silvana


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Re: Orzo perlato al pesto di rucola.

Messaggioda Sandra » 17 apr 2011, 8:57

Buono e fresco!!Mi piace!! :)
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
http://www.flickr.com/photos/43807393@N00/
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Re: Orzo perlato al pesto di rucola.

Messaggioda elenalugo » 17 apr 2011, 17:49

ma che meraviglia!
La faccio domani!
Grazie!
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Re: Orzo perlato al pesto di rucola.

Messaggioda Luciana_D » 17 apr 2011, 18:32

Buono :D
Adoro sia l'orzo che il farro.
Luciana
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Re: Orzo perlato al pesto di rucola.

Messaggioda nicodvb » 18 apr 2011, 11:00

Sarà squisito, ma sicuramente non hai frullato l'orzo, giusto?
Adoro l'orzo, mentre il farro ... non mi sa di niente :lol:
Che mondo sarebbe senza ricotta?
file excel con le ricette dei grandi lievitati: http://dl.dropbox.com/u/69660061/lievitati.xls
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Re: Orzo perlato al pesto di rucola.

Messaggioda misskelly » 18 apr 2011, 12:59

No...Nico.....l'ozo l'ho lasciato bell'intero....si vede dalla foto.... :roll:
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