Onion rings (USA)

Altrove e dintorni, ricette dall'estero

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf

Onion rings (USA)

Messaggioda Dida » 27 nov 2006, 19:10

Onion rings
3 cipolle, bianche e dolci – 12 cucchiaiate di farina bianca 00 – 8 cucchiaiate di latte – mezzo cucchiaino di sale – 1 uovo intero – olio di soia per friggere.

Pulire e lavare le cipolle, tagliarle in anelli di mezzo centimetro l’uno e sfogliarli. In una ciotola mischiare la farina, il latte, il sale e l’uovo sino ad ottenere una pastella morbida. Mettere a scaldare l’olio in una larga padella. Immergere gli anelli nella pastella e con una forchetta levarli uno alla volta lasciando scolare la pastella in eccesso; friggerli pochi alla volta, girandoli al massimo due volte, sino a quando saranno dorati. Scolarli su carta assorbente e tenerli al caldo sino al momento di servire.
Daniela Mari Griner



In amore, come in cucina, ciò che è fatto troppo in fretta è fatto male.
Anonimo
Avatar utente
Dida
 
Messaggi: 3771
Iscritto il: 25 nov 2006, 16:04
Località: Casorezzo MI

Torna a Specialità dal mondo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee