


Per le olive in salamoia per Claudia!!!
Fra un po' le faro' come al solito,meta' alla marchigiana meta' classiche come si fanno qui.

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da Sandra » 5 ott 2010, 14:07
da Nonna Tata » 5 ott 2010, 14:57
da Gaudia » 30 ott 2012, 19:47
da Sandra » 1 nov 2012, 11:28
da anavlis » 1 nov 2012, 11:40
da miao » 23 ott 2019, 18:31
da anavlis » 24 ott 2019, 15:07
da miao » 24 ott 2019, 19:56
anavlis ha scritto:Puoi sempre trattarle on il sale e messe nello scolapasta per qualche giorno, per fare perdere parte dell'amaro
da anavlis » 25 ott 2019, 5:51
da miao » 25 ott 2019, 7:40
anavlis ha scritto:Puoi sempre trattarle on il sale e messe nello scolapasta per qualche giorno, per fare perdere parte dell'amaro
da Sandra » 21 nov 2020, 20:52
da Dida » 18 set 2022, 17:40
da miao » 18 set 2022, 19:10
Dida ha scritto:Porto su, provo a farle con le olive delle mie piante, e' un esperimento, vedremo come andra'.
da Dida » 19 set 2022, 8:22
da Sandra » 24 set 2022, 19:00
Dida ha scritto:Le nostre sono olive taggiasche. Fatte ieri sera ma senza salsiccia, sono un po' amare. Penso che ne metterò due pugni in acqua e sale per una settimana, poi proverò a farle di nuovo, stavolta con salsiccia. C'è un inconveniente, sparano tantissimo in giro, avevo il fornello tutto impiastrato.
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee