Olive al Martini Dry

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Olive al Martini Dry

Messaggioda Gaudia » 31 gen 2015, 0:14

foto cell 719.jpg

Da una ricetta di Rossanina che riporto fedelmente. Io le faccio spesso e le servo insieme alle mandorle caramellate al curry
Per ogni 2 etti di olive verdi da tavola (grossotte) prendi tre cucchiai di Martini dry, due di olio e uno di succo di limone.
Lavi benissimo le olive dalla salamoia e le immergi nel sughino ottenuto miscelando i liquidi.
Non si copriranno, ma tu ogni tanto girale. Metti in frigo, dopo aver aggiunto dei filetti di scorza di limone. Lascia in frigo almeno una notte. Servi a temperatura ambiente.
Se le conservate in frigo mescolandole ogni tanto (io le metto in un barattolo e ogni tanto le agito) durano parecchio tempo, e andando avanti migliorano (confermo! ).
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Re: Olive al Martini Dry

Messaggioda TeresaV » 31 gen 2015, 1:41

Che bella idea, Gaudia!!
A casa adorano il Martini, le faro certamente alla prima occasione con mia sorella.
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Re: Olive al Martini Dry

Messaggioda anavlis » 31 gen 2015, 7:53

un'idea carina insaporire le olive verdi :wink: e le mandorle speziate le prepari tu?
silvana


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Re: Olive al Martini Dry

Messaggioda Rossella » 31 gen 2015, 8:18

anavlis ha scritto:un'idea carina insaporire le olive verdi :wink: e le mandorle speziate le prepari tu?

stessa domanda! :wink:
Immagine

Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
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Re: Olive al Martini Dry

Messaggioda Donna » 31 gen 2015, 10:16

Io adoro gaudia, posso dirlo?
Mi da sempre ideuzze per i buffet

Sulla falsa linea di quest'idea , ho copiato tempo fa i pomodorini blood mary :wink: :saluto:
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Re: Olive al Martini Dry

Messaggioda Patriziaf » 31 gen 2015, 13:02

Gaudia vogliamo la ricetta delle mandorle speziate!
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Re: Olive al Martini Dry

Messaggioda Gaudia » 31 gen 2015, 18:25

Donna ha scritto:Io adoro gaudia, posso dirlo?
Mi da sempre ideuzze per i buffet

Sulla falsa linea di quest'idea , ho copiato tempo fa i pomodorini blood mary :wink: :saluto:

Grazie tesoro :yeeeeh: Sappi comunque che certe ricettuzze da buffet, le metto pensando anche a te *smk*
Ragazze, la ricetta delle mandorle speziate l'ho già messa; non ditemi che sono passate inosservate :mrgreen: :mrgreen:
Dovete rimediare perchè sono strabuone; sono sicura che diventeranno un tormentone come le arance
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Re: Olive al Martini Dry

Messaggioda anavlis » 31 gen 2015, 18:34

Gaudia ha scritto:
Ragazze, la ricetta delle mandorle speziate l'ho già messa; non ditemi che sono passate inosservate :mrgreen: :mrgreen:


Gaudia con la funzione "cerca" scrivendo mandorle speziate non viene fuori nessuna ricetta : Sad : cerca anche tu, magari hai dato un titolo diverso.
silvana


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Re: Olive al Martini Dry

Messaggioda Gaudia » 31 gen 2015, 19:03

anavlis ha scritto:
Gaudia ha scritto:
Ragazze, la ricetta delle mandorle speziate l'ho già messa; non ditemi che sono passate inosservate :mrgreen: :mrgreen:


Gaudia con la funzione "cerca" scrivendo mandorle speziate non viene fuori nessuna ricetta : Sad : cerca anche tu, magari hai dato un titolo diverso.


Silvana hai ragione: l'avevo inserita titolandola " mandorle caramellate al curry"; per fortuna le ho trovate con la funzione cerca digitando la parola "mandorle"
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Re: Olive al Martini Dry

Messaggioda anavlis » 31 gen 2015, 19:38

Ho aggiunto il link così basterà cliccare per andare a trovare la ricetta. :wink: *smk*
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Re: Olive al Martini Dry

Messaggioda Gaudia » 31 gen 2015, 21:38

anavlis ha scritto:Ho aggiunto il link così basterà cliccare per andare a trovare la ricetta. :wink: *smk*

Ecco, questa cosa non la so proprio fare; non mi entra in testa :>:<
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Re: Olive al Martini Dry

Messaggioda Clara » 1 feb 2015, 17:26

Grazie Gaudia, bella idea. :clap:
Ci vogliono proprio le olive verdi grosse o si può fare anche con le taggiasche ad esempio? :|?
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Re: Olive al Martini Dry

Messaggioda Gaudia » 1 feb 2015, 20:06

Clara, le olive consigliate sono proprio quelle grosse da aperitivo *smk*
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Re: Olive al Martini Dry

Messaggioda TeresaV » 1 feb 2015, 22:29

Donatella, siamo in 2: anche io adoro Gaudia!! : Love : *smk*
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Re: Olive al Martini Dry

Messaggioda Gaudia » 1 feb 2015, 22:49

TeresaV ha scritto:Donatella, siamo in 2: anche io adoro Gaudia!! : Love : *smk*


Ragazze, sono commossa e lusingata :sigh:
Grazie, anch'io vi adoro ^timid!
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