oggi 14 ottobre

Spazio per chiacchiere in libertà

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

oggi 14 ottobre

Messaggioda Luciana_D » 14 ott 2019, 5:35

BUONA RIPRESA DI SETTIMANA A TUTTI ^fleurs^
Luciana
In tutte le cose e' la passione che fa la differenza.
Testarda




Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioniQUI
Avatar utente
Luciana_D
MODERATORE
 
Messaggi: 11583
Iscritto il: 10 apr 2008, 18:24
Località: Pendolare tra Kuwait City e Velletri

Re: oggi 14 ottobre

Messaggioda Dida » 14 ott 2019, 7:38

Buongiorno, buona settimana! Oggi togliero' i punti e avro' il referto della biopsia, speriamo bene.
Daniela Mari Griner



In amore, come in cucina, ciò che è fatto troppo in fretta è fatto male.
Anonimo
Avatar utente
Dida
 
Messaggi: 2694
Iscritto il: 25 nov 2006, 16:04
Località: Casorezzo MI

Re: oggi 14 ottobre

Messaggioda misskelly » 14 ott 2019, 8:18

: Groupwave : Buongiorno : Groupwave :

ancora sole e caldo. <hay <hay <hay

l'altro giorno il presidente Conte e' stato a Isernia per firmare un importante stanziamento di 15.000.000 di euro per i tratturi e ristrutturazione di alcuni borghi molto carini del Molise, si e' fermato a pranzare presso una cooperativa di disabili e ha mangiato questo:
https://www.isnews.it/politica/64280-co ... e9ylrsxyUY

:lol: :lol: :lol:
Giovanna ...e Spike
Avatar utente
misskelly
 
Messaggi: 1821
Iscritto il: 25 mar 2008, 17:45
Località: ISERNIA

Re: oggi 14 ottobre

Messaggioda anavlis » 14 ott 2019, 9:58

Buon inizio di settimana ^fleurs^
silvana


L’ironia è una dichiarazione di dignità, un’affermazione della superiorità dell’uomo su ciò che gli capita. (Romain Gary)
Avatar utente
anavlis
MODERATORE
 
Messaggi: 10947
Iscritto il: 8 apr 2007, 8:38
Località: palermo

Re: oggi 14 ottobre

Messaggioda Clara » 14 ott 2019, 14:31

Buongiorno e buona settimana anche da me ^fleurs^
clara
***********
Non demordete mai dalle vostre idee. Se ne siete convinti mantenetele fino all'ultimo.
"Che le vostre risposte siano sì - no" e soprattutto non cercate di spiegare il sì e il no perchè ogni spiegazione è già un compromesso. Camilleri
Avatar utente
Clara
MODERATORE
 
Messaggi: 6864
Iscritto il: 30 nov 2006, 18:46
Località: Rivoli/to

Re: oggi 14 ottobre

Messaggioda Donna » 14 ott 2019, 16:44

anvedi che gusti rustici ha il nostro Premier Conte!

Buona serata a tutte, sto stra impegnata ma un pensierino per voi c'è sempre!

Dida, no news good news vero?
"Voglio un cibo educato. Un solo aggettivo, che non ha bisogno di tante parole di contorno. Così ci riprenderemo il diritto al cibo, e non il suo rovescio. Questo è quanto (basta)". ´
Andrea Segre´(Cibo)
Avatar utente
Donna
MODERATORE
 
Messaggi: 3109
Iscritto il: 30 gen 2007, 14:02

Re: oggi 14 ottobre

Messaggioda Dida » 14 ott 2019, 16:46

Buone notizie, i nei erano brutti ma sono stati estirpati alla radice quindi no problems. Mi dovro' far vedere tra sei mesi, quindi in primavera.
Daniela Mari Griner



In amore, come in cucina, ciò che è fatto troppo in fretta è fatto male.
Anonimo
Avatar utente
Dida
 
Messaggi: 2694
Iscritto il: 25 nov 2006, 16:04
Località: Casorezzo MI

Re: oggi 14 ottobre

Messaggioda Patriziaf » 14 ott 2019, 18:11

Dida ha scritto:Buone notizie, i nei erano brutti ma sono stati estirpati alla radice quindi no problems. Mi dovro' far vedere tra sei mesi, quindi in primavera.

bella notizia : Thumbup :
Buona sera,
Buona settimana a tutte noi che abbiamo bisogno di un buon augurio, che non fa mica male!
Ho preparato una bella pasta e patate, per ora senza pasta :lol: perchè la cuocerò domani quando torno dal lavoro.
ho conservato il liquido che rilasciano le verdure per il dado vegetale, e ne utilizzo un paio di cucchiai o più, al giorno, invece di utilizzare il sale,così tutto ciò che cucino ha più sapore, nell'acqua per cuocere la pasta, nelle minestre, o per bollire le verdure da condire.
cerco spesso di organizzarmi, per il giorno dopo,per non mangiare pasta veloce con un sughetto semplice, che comunque non disdegnamo :wink:
Patrizia
Avatar utente
Patriziaf
MODERATORE
 
Messaggi: 2959
Iscritto il: 22 lug 2012, 20:15
Località: Cisterna di Latina


Torna a Il cavolo a merenda

Chi c’è in linea

Visitano il forum: MSN [Bot] e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee