oggi 15 novembre

Spazio per chiacchiere in libertà

Moderatori: Clara, Sandra, Luciana_D, Patriziaf, anavlis, Donna

oggi 15 novembre

Messaggioda Luciana_D » 15 nov 2018, 6:12

BUONGIORNO

Qui non ha smesso di piovere.
Luciana
In tutte le cose e' la passione che fa la differenza.
Testarda




Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioniQUI
Avatar utente
Luciana_D
MODERATORE
 
Messaggi: 11977
Iscritto il: 10 apr 2008, 18:24
Località: Pendolare tra Kuwait City e Velletri

Re: oggi 15 novembre

Messaggioda Patriziaf » 15 nov 2018, 7:42

Buongiorno Luciana.
Luciana, di solito non piove da voi?
Fa disastri come da noi, o in Kuwait sono più responsabili , con le costruzioni e i letti dei fiumi?
Oggi giorno di riposo ( ormai è un modo di dire )
Invece ci sono delle incombenze che non si possono rimandare.
Buona giornata a chi passerà di qui.
Patrizia
Avatar utente
Patriziaf
MODERATORE
 
Messaggi: 3163
Iscritto il: 22 lug 2012, 20:15
Località: Cisterna di Latina

Re: oggi 15 novembre

Messaggioda Dida » 15 nov 2018, 8:16

Buongiorno, qui tempo uggioso. Vado a fare la spesa settimanale, mi servono poche cose. Ieri mio marito e mio fratello hanno raccolto i kiwi nell'orto della casa vecchia, 20 grosse cassette, ce le siamo divise, i frutti ci basteranno sino a primavera. Ora nell'orto abbiamo cavoli verza e finocchi, qualche datterino, qualche melanzana e due o tre peperoni.
Daniela Mari Griner



In amore, come in cucina, ciò che è fatto troppo in fretta è fatto male.
Anonimo
Avatar utente
Dida
 
Messaggi: 2672
Iscritto il: 25 nov 2006, 16:04
Località: Casorezzo MI

Re: oggi 15 novembre

Messaggioda anavlis » 15 nov 2018, 9:48

Buon giorno a voi :saluto:

produzioni importanti Dida :clap: :clap: :clap:
silvana


L’ironia è una dichiarazione di dignità, un’affermazione della superiorità dell’uomo su ciò che gli capita. (Romain Gary)
Avatar utente
anavlis
MODERATORE
 
Messaggi: 11470
Iscritto il: 8 apr 2007, 8:38
Località: palermo

Re: oggi 15 novembre

Messaggioda miao » 15 nov 2018, 14:22

Buon giorno a tutte :fiori:
che bello Dida avere ľ orto e prodotti propri : Love :
siamo in viaggio per Napoli da Mamma Giovanna ho preso gli ingredienti per la ricetta di ettore che faro
il tempo limitato ho dovuto optare per spaghetti a vongole la farò prossimamente : Thumbup :
Ultima modifica di miao il 15 nov 2018, 15:30, modificato 1 volta in totale.
il mio blog
Siate sempre allegri!!
Annamaria
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 4236
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta

Re: oggi 15 novembre

Messaggioda Clara » 15 nov 2018, 14:54

Buon pomeriggio ^fleurs^

Dida, hai ancora ortaggi estivi tu. Noi solo verze, broccoli, finocchi e spinaci.
Le foglie di finocchio le ho recuperate facendo un pesto con mandorle, pinoli, olio,
stracchino e parmigiano, delicato e buono , sia con la pasta che spalmato su crostini :D
clara
***********
Non demordete mai dalle vostre idee. Se ne siete convinti mantenetele fino all'ultimo.
"Che le vostre risposte siano sì - no" e soprattutto non cercate di spiegare il sì e il no perchè ogni spiegazione è già un compromesso. Camilleri
Avatar utente
Clara
MODERATORE
 
Messaggi: 7014
Iscritto il: 30 nov 2006, 18:46
Località: Rivoli/to

Re: oggi 15 novembre

Messaggioda Dida » 15 nov 2018, 16:57

Clara, intendi le barbine per foglie? Mi sembra una ricetta molto interessante. Io vorrei usare le barbine per aromatizzare le olive in salamoia.
Daniela Mari Griner



In amore, come in cucina, ciò che è fatto troppo in fretta è fatto male.
Anonimo
Avatar utente
Dida
 
Messaggi: 2672
Iscritto il: 25 nov 2006, 16:04
Località: Casorezzo MI

Re: oggi 15 novembre

Messaggioda Clara » 15 nov 2018, 18:03

Dida ha scritto:Clara, intendi le barbine per foglie? Mi sembra una ricetta molto interessante.


Sì Dida, i ciuffi verdi di foglioline, o barbine, scegliendo le più tenere mondate dai fusti.
Frullo con olio, mandorle e pinoli, poi aggiungo stracchino, parmigiano, sale e pepe qb e
frullo ancora un po' per ottenere una bella crema.
Per condire la pasta la allungo con dell'acqua di cottura. :D
clara
***********
Non demordete mai dalle vostre idee. Se ne siete convinti mantenetele fino all'ultimo.
"Che le vostre risposte siano sì - no" e soprattutto non cercate di spiegare il sì e il no perchè ogni spiegazione è già un compromesso. Camilleri
Avatar utente
Clara
MODERATORE
 
Messaggi: 7014
Iscritto il: 30 nov 2006, 18:46
Località: Rivoli/to

Re: oggi 15 novembre

Messaggioda Clara » 15 nov 2018, 20:25

Luciana_D ha scritto: Qui non ha smesso di piovere.


Luciana, ho visto al tg i cammelli che camminavano sul deserto allagato :shock:
clara
***********
Non demordete mai dalle vostre idee. Se ne siete convinti mantenetele fino all'ultimo.
"Che le vostre risposte siano sì - no" e soprattutto non cercate di spiegare il sì e il no perchè ogni spiegazione è già un compromesso. Camilleri
Avatar utente
Clara
MODERATORE
 
Messaggi: 7014
Iscritto il: 30 nov 2006, 18:46
Località: Rivoli/to


Torna a Il cavolo a merenda

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee