Oggi e' il 1° marzo.

Spazio per chiacchiere in libertà

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

Oggi e' il 1° marzo.

Messaggioda Dida » 1 mar 2021, 8:39

Buongiorno e buon marzo pazzerello. E' una magnifica giornata, cielo azzurro e sole. Fuori si sta bene, meglio che in casa.
Oggi a pranzo avanzo di lasagne poi frutta. Stasera di nuovo strudel di carciofi, prosciutto e formaggio, ultimo avanzo di chiacchiere.
Daniela Mari Griner



In amore, come in cucina, ciò che è fatto troppo in fretta è fatto male.
Anonimo
Avatar utente
Dida
 
Messaggi: 3483
Iscritto il: 25 nov 2006, 16:04
Località: Casorezzo MI

Re: Oggi e' il 1° marzo.

Messaggioda anavlis » 1 mar 2021, 9:15

Buona giornata :saluto:
ancora non so cosa organizzare per la cena : Sad :
silvana


L’ironia è una dichiarazione di dignità, un’affermazione della superiorità dell’uomo su ciò che gli capita. (Romain Gary)
Avatar utente
anavlis
MODERATORE
 
Messaggi: 11727
Iscritto il: 8 apr 2007, 8:38
Località: palermo

Re: Oggi e' il 1° marzo.

Messaggioda TeresaV » 1 mar 2021, 10:19

Buongiorno e buona settimana,
oggi purtroppo c’è nebbia e fa freddo : Sad :

Tutti tornati a scuola e al lavoro, quindi a pranzo sono sola, ho stracchino e cicoria da finire.
Per la cena, entrecôtes alla piastra, patate al vapore e salsa verde.

Buona giornata a tutti :saluto:
Avatar utente
TeresaV
 
Messaggi: 2467
Iscritto il: 17 gen 2013, 6:44
Località: Bruxelles

Re: Oggi e' il 1° marzo.

Messaggioda miao » 1 mar 2021, 13:19

Buon 1 marzo e cambio di stagione che ci fa sentire un po fiacchi la dottoressa mi ha negato le vitamine e mi ha consigliato la frutta fresca
A pranzo abbiamo fatto un risotto con borraggine e pezzettino di salsiccia e poi avanzi di ieri agnello carne della genovese e carciofo e melenzane arrostito
Oggi e una bellissima giornata a tutte :fiori: :saluto:
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 5701
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta

Re: Oggi e' il 1° marzo.

Messaggioda Clara » 1 mar 2021, 14:30

Buongiorno ^fleurs^

E benvenuto marzo :fiori:
Giornata splendida e soleggiata, anche se stamattina eravamo comunque di nuovo a 0,
ma la forsizia sta iniziando a fiorire ed è sempre un bel segnale :D

A pranzo omelette e broccoletti e avanzo di tarte tatin,
stasera risotto con la salsiccia.
clara
***********
Avatar utente
Clara
MODERATORE
 
Messaggi: 7678
Iscritto il: 30 nov 2006, 18:46
Località: Rivoli/to

Re: Oggi e' il 1° marzo.

Messaggioda misskelly » 1 mar 2021, 19:00

:saluto: :saluto: :saluto: Buona serata! :saluto: :saluto: :saluto:
Giovanna ...e Spike
Avatar utente
misskelly
 
Messaggi: 2345
Iscritto il: 25 mar 2008, 17:45
Località: ISERNIA

Re: Oggi e' il 1° marzo.

Messaggioda Donna » 1 mar 2021, 20:01

Sera a tutte,
Sto seguendo un po' il taglio di teste che sta mettendo in opera Draghi. Vediamo.
Spero soprattutto per il piano di accelerare i vaccini , nei paesini non è arrivato ancora niente.
A presto
"Voglio un cibo educato. Un solo aggettivo, che non ha bisogno di tante parole di contorno. Così ci riprenderemo il diritto al cibo, e non il suo rovescio. Questo è quanto (basta)". ´
Andrea Segre´(Cibo)
Avatar utente
Donna
MODERATORE
 
Messaggi: 3216
Iscritto il: 30 gen 2007, 14:02

Re: Oggi e' il 1° marzo.

Messaggioda Patriziaf » 1 mar 2021, 22:22

Buonasera,
ho appena finito di pulire la cucina, quando faccio la frittata ( di zucchine stasera )nonostante la cappa aspirante, accesa rimane sempre un pò di puzza di uova, e non mi piace |:P e allora vado di candeggina :lol: che in questi periodi ci stà bene proprio. :wink:
Come ogni 3/4gg, da un bel pò di tempo, ho cotto il pane, e avevo già scritto che è l'impasto che deve stare ai miei tempi e non io a i suoi.
^fleurs^
Patrizia
Avatar utente
Patriziaf
MODERATORE
 
Messaggi: 3471
Iscritto il: 22 lug 2012, 20:15
Località: Cisterna di Latina


Torna a Il cavolo a merenda

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee