oggi 11 gennaio

Spazio per chiacchiere in libertà

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

oggi 11 gennaio

Messaggioda Luciana_D » 11 gen 2020, 5:53

BUONGIORNO A TUTTI ^fleurs^
Mal di gola : Sad :
Luciana
In tutte le cose e' la passione che fa la differenza.
Testarda




Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioniQUI
Avatar utente
Luciana_D
MODERATORE
 
Messaggi: 11595
Iscritto il: 10 apr 2008, 18:24
Località: Pendolare tra Kuwait City e Velletri

Re: oggi 11 gennaio

Messaggioda Dida » 11 gen 2020, 11:03

Buongiorno. Auguri Luciana, spero che il mal di gola ti passi presto.
Oggibsono di cucina, ho sul fuoco uno stracotto al vino rosso e deni carciofibarrosto al vino bianco. In lievitazione c'e' il pane multicereali. Per pranzo faro' bistecche impanate ripiene di prosciutto cotto e toma di capra.
Stasera avremo una semplice pasta al pomodoro crudo.
Daniela Mari Griner



In amore, come in cucina, ciò che è fatto troppo in fretta è fatto male.
Anonimo
Avatar utente
Dida
 
Messaggi: 2788
Iscritto il: 25 nov 2006, 16:04
Località: Casorezzo MI

Re: oggi 11 gennaio

Messaggioda misskelly » 11 gen 2020, 11:39

:saluto: Buon sabato :saluto:

oggi mi sono data alla cucina impegnata :lol: :lol: :lol:


sartu-ragu-t14427.html?hilit=sartu%27

...cotto e mangiato! : Thumbup :
Allegati
IMG_2335.JPG
IMG_2334.JPG
IMG_2332.JPG
IMG_2327.jpg
timballo di riso
Giovanna ...e Spike
Avatar utente
misskelly
 
Messaggi: 1859
Iscritto il: 25 mar 2008, 17:45
Località: ISERNIA

Re: oggi 11 gennaio

Messaggioda anavlis » 11 gen 2020, 13:28

Bellissimo il tuo sartù!!
Noi abbiamo a pranzo carbonara di carciofi.

Buon sabato
silvana


L’ironia è una dichiarazione di dignità, un’affermazione della superiorità dell’uomo su ciò che gli capita. (Romain Gary)
Avatar utente
anavlis
MODERATORE
 
Messaggi: 11058
Iscritto il: 8 apr 2007, 8:38
Località: palermo

Re: oggi 11 gennaio

Messaggioda Clara » 11 gen 2020, 14:07

Buongiorno ^fleurs^

Stamattina ho avuto Beatrice, sua mamma non sta bene e gliel'ho tenuta io per darle un po' di sollievo.
Brava e impegnativa : Love : inutile dire che non sono riuscita a fare niente altro :lol:
Oggi pomeriggio recupero, e impasto :D

Giovanna complimenti, che bel sartù :shock: :clap:
clara
***********
Avatar utente
Clara
MODERATORE
 
Messaggi: 6968
Iscritto il: 30 nov 2006, 18:46
Località: Rivoli/to

Re: oggi 11 gennaio

Messaggioda miao » 11 gen 2020, 14:22

:clap: complimenti Giovanna!!
Buongiorno a tutte
Mi sento un po fiacca ,domani ho a pranzo figlia genero e nipoti
Faro le casarecce salmone e zucchine ,agnello al forno con patate,
Una minestra di rinforzo con baccala e un insalata russa
Oggi ci siamo deliziati con il brodo della gallina faraona con tagliolini
E un carciofo arrostito : Love :
Ora mi riposo
Buon pomeriggio a tutte :saluto:
il mio blog
Siate sempre allegri!!
Annamaria
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 4565
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta

Re: oggi 11 gennaio

Messaggioda TeresaV » 11 gen 2020, 18:26

Buonasera a tutti,
che meraviglia il sartu’ di Giovanna, è una vita che non lo mangio, incredibile ^rodrigo^
Leggere i tuoi menù, è sempre un piacere, come lo fai lo stracotto e con quale taglio di carne?

Anche io mi sono beccata il virus dei bambini, per me soprattutto gastrointestinale : Blink : ma passa presto, sono quindi ottimista : Thumbup :

Buona serata e buon weekend a tutti :saluto:
Avatar utente
TeresaV
 
Messaggi: 1703
Iscritto il: 17 gen 2013, 6:44
Località: Bruxelles

Re: oggi 11 gennaio

Messaggioda Dida » 11 gen 2020, 18:52

Teresa, io uso l'aletta o il muscolo di manzo, lo metto a bagno in una ciotola con vino rosso robusto a coprire, sedano,carota e cipolla tritati, grani di pepe, foglie di alloro. Sigillo con pellicola e metto in frigorifero per un giorno, poi scolo, infarino e cuocio usando la marinata.
Daniela Mari Griner



In amore, come in cucina, ciò che è fatto troppo in fretta è fatto male.
Anonimo
Avatar utente
Dida
 
Messaggi: 2788
Iscritto il: 25 nov 2006, 16:04
Località: Casorezzo MI

Re: oggi 11 gennaio

Messaggioda Patriziaf » 11 gen 2020, 21:22

Buona serata.
Oggi passeggiata al mare cercando di respirare a pieni polmoni, purtroppo la tosse non mi passa, lo so che per me ci vorrà un po'di tempo in più, ma guarirò, prima o dopo guarirò.
IMG_20200111_164222.jpg
Vi mostro il tramonto sul mare Tirreno,
IMG-20200111-WA0043.jpg
Patrizia
Avatar utente
Patriziaf
MODERATORE
 
Messaggi: 3036
Iscritto il: 22 lug 2012, 20:15
Località: Cisterna di Latina

Re: oggi 11 gennaio

Messaggioda miao » 11 gen 2020, 21:27

Stupendo questo mare e tramonto mi rilassa e trasporta tantissimo ^rodrigo^
Spero guarisci presto Patrizia *smk*
il mio blog
Siate sempre allegri!!
Annamaria
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 4565
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta

Re: oggi 11 gennaio

Messaggioda misskelly » 12 gen 2020, 11:33

il mare e' sempre bello in qualsiasi stagione ^rodrigo^
Giovanna ...e Spike
Avatar utente
misskelly
 
Messaggi: 1859
Iscritto il: 25 mar 2008, 17:45
Località: ISERNIA

Re: oggi 11 gennaio

Messaggioda Clara » 12 gen 2020, 12:12

Bellissime foto, grazie Patrizia ^rodrigo^
clara
***********
Avatar utente
Clara
MODERATORE
 
Messaggi: 6968
Iscritto il: 30 nov 2006, 18:46
Località: Rivoli/to

Re: oggi 11 gennaio

Messaggioda TeresaV » 12 gen 2020, 15:14

Dida cara, grazie mille per le tue indicazioni, tra l’altro ho visto che avevi inserito qui sul forum la tua ricetta di famiglia dello “stracotto al cucchiaio “. La farò senz’altro, devo solo trovare il taglio giusto dal macellaio, qui i tagli non hanno solo nomi diversi ma sono venduti proprio tagli diversi da quelli italiani.

Patrizia, porta pazienza e guarisci ^timid! Il mare è bellissimo ^rodrigo^ Grazie
Avatar utente
TeresaV
 
Messaggi: 1703
Iscritto il: 17 gen 2013, 6:44
Località: Bruxelles


Torna a Il cavolo a merenda

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee