Nuovo baba' di Adriano

Pane e Lievitati - Il club dei Panificatori

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

Re: Nuovo baba' di Adriano

Messaggioda Luciana_D » 9 ago 2017, 13:53

rosapink ha scritto:inoltre il baba' si e sgretolato, non assorbendo il rhum ...ovviamnete

ovvio che si sgretola.si vede che l'impasto non era incordato.
hai usato una planetaria? e la foglia spero
la farina quandi w aveva?
Luciana
In tutte le cose e' la passione che fa la differenza.
Testarda




Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioniQUI
Avatar utente
Luciana_D
MODERATORE
 
Messaggi: 11824
Iscritto il: 10 apr 2008, 18:24
Località: Pendolare tra Kuwait City e Velletri

Re: Nuovo baba' di Adriano

Messaggioda rosapink » 10 ago 2017, 0:43

ciao luciana,,,
ho usato la planetaria
farina panettone, molino quaglia, .....nno ha incordato!
secondo me il problema so state le uova ,non freschissime--
rosapink
 
Messaggi: 24
Iscritto il: 1 lug 2013, 15:25

Re: Nuovo baba' di Adriano

Messaggioda Luciana_D » 10 ago 2017, 6:54

rosapink ha scritto:ciao luciana,,,
ho usato la planetaria
farina panettone, molino quaglia, .....nno ha incordato!
secondo me il problema so state le uova ,non freschissime--

hai seguito l'inserimento alla lettera? perche' non so quanto possa incidere la freschezza delle uova.
Magari si e' scaldato troppo l'impasto e in quel caso e' facile che perda struttura oppure hai inserito le uova senza aspettare che si rispristinasse l'incordatura dell'inserimento precedente.
generalmente sono questi i punti
Luciana
In tutte le cose e' la passione che fa la differenza.
Testarda




Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioniQUI
Avatar utente
Luciana_D
MODERATORE
 
Messaggi: 11824
Iscritto il: 10 apr 2008, 18:24
Località: Pendolare tra Kuwait City e Velletri

Precedente

Torna a Chi va al mulino...s'infarina

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee