rosapink ha scritto:intanto che ne pensate del mio esperimento'?
ripeto, ti è venuto un ottimo babà! ma poi la certezza della buona riuscita si ha quando si bagna, se fa effetto spugna è tutto ok!!!!
Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis
da anavlis » 22 giu 2017, 8:40
rosapink ha scritto:intanto che ne pensate del mio esperimento'?
da rosapink » 23 giu 2017, 0:14
da anavlis » 23 giu 2017, 11:23
da Clara » 25 giu 2017, 18:03
da miao » 25 giu 2017, 19:21
da Sandra » 3 lug 2017, 15:42
da rosapink » 26 lug 2017, 16:37
da anavlis » 26 lug 2017, 19:20
rosapink ha scritto:voglio rifare il baba '......questa ricetta mi alletta troppo ,che ne dite posso usare la farina ''' panettone ' del molino quaglia? oppure e troppo forte
da rosapink » 29 lug 2017, 12:38
da Patriziaf » 29 lug 2017, 13:49
rosapink ha scritto:rhum desire' 30 volumi ,va bene? oppure quello da 70 volumi ,che usano i pasticcieri?
da rosapink » 29 lug 2017, 15:58
da Patriziaf » 29 lug 2017, 17:55
rosapink ha scritto:stamattina ,nno ho trovato quelloda 70 vol, e mi dicevano al negozio che il rhum da 30 e semplicemnte meno forte ,quindi bisogna usare piu acqua......che ne pensate^
da rosapink » 30 lug 2017, 0:14
da Patriziaf » 30 lug 2017, 16:48
rosapink ha scritto:il rhum che usi ,quanti vol. è? 70 oppure 30
da rosapink » 30 lug 2017, 16:55
da rosapink » 6 ago 2017, 14:41
da Donna » 7 ago 2017, 9:23
rosapink ha scritto:stamattina al supermercato tra i vari tipi di rhum ,ho trovato scitto su una bottiglisa ; bhum (non rhum) creola,vol 40, adatta per bagne e baba'.INOLTRE c erano varie soluzione per bagna ,gia' pronte per inenderci ..che non ho preso.LA cosa che mi incuriosisce e' la caratteristica,CREOLA, CHEcompare anche sulle boccette che qui a napoli ,nella pasticcerie usano per inzuppare il baba' .ORA MI DOMANDO ,a cosa alludde questa scritta,creola,? alla roma a qualche caratteristica particolare? bah...
da anavlis » 7 ago 2017, 15:15
rosapink ha scritto:stamattina al supermercato tra i vari tipi di rhum ,ho trovato scitto su una bottiglisa ; bhum (non rhum) creola,vol 40, adatta per bagne e baba'.INOLTRE c erano varie soluzione per bagna ,gia' pronte per inenderci ..che non ho preso.LA cosa che mi incuriosisce e' la caratteristica,CREOLA, CHEcompare anche sulle boccette che qui a napoli ,nella pasticcerie usano per inzuppare il baba' .ORA MI DOMANDO ,a cosa alludde questa scritta,creola,? alla roma a qualche caratteristica particolare? bah...
da rosapink » 7 ago 2017, 19:59
da anavlis » 8 ago 2017, 6:57
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee