NUBE DE MANZANA

Ricette di pasticceria

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

NUBE DE MANZANA

Messaggioda Mar-Arg » 19 apr 2007, 14:16

La "nube de manzanas", solo manzanas cortadas con mandolín...
la base manteca, 50 grs y azúcar para espolvorear, capas de manzanas finitas superpuestas espolvoreadas con un poco azúcar y algo de canela, son 2 kg. de manzanas, se forman varias capas y se cocina en un horno super bajo, casi 2 horas, queda como una tortilla, es super liviana y se acompaña con crema batida.

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Se cocina a un fuego super bajo, por casi 2 horas, queda como una tortilla y se acompaña con crema batida.
Avatar utente
Mar-Arg
 
Messaggi: 53
Iscritto il: 7 mar 2007, 14:52

Messaggioda biarob » 19 apr 2007, 14:45

Grazie Mar ...mi piace molto questa ricetta con le mele!!!!! *smk* :-P o :p :-P<^ :-P o :p :-P<^ :-P o :p
roberta
Avatar utente
biarob
 
Messaggi: 226
Iscritto il: 27 nov 2006, 8:07
Località: scanzorosciate (bg)

Messaggioda Rossella » 19 apr 2007, 15:47

Mar la ricetta della crema batida? sono curiosa di vedere una fetta di questa torta in sezione, non è che c'è l'hai? :D
Complimenti per tuo nipote, è bellissimo :wink:
Immagine

Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
Avatar utente
Rossella
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 12648
Iscritto il: 4 ago 2006, 8:13
Località: Caltagirone

Messaggioda Mar-Arg » 21 apr 2007, 15:01

Rossella ha scritto:Mar la ricetta della crema batida? sono curiosa di vedere una fetta di questa torta in sezione, non è che c'è l'hai? :D
Complimenti per tuo nipote, è bellissimo :wink:


Rossella la "crema batida" é panna montata senza zucchero. Non ho tofografie di la torta in seziones, credo che Pinki in il Cafetito la ha fatto, ma non ricordo si ha messo fotografie. Probala, é semplice, fresca e buonissima!!!
Avatar utente
Mar-Arg
 
Messaggi: 53
Iscritto il: 7 mar 2007, 14:52

Messaggioda Rossella » 21 apr 2007, 15:03

Mar-Arg ha scritto:
Rossella ha scritto:Mar la ricetta della crema batida? sono curiosa di vedere una fetta di questa torta in sezione, non è che c'è l'hai? :D
Complimenti per tuo nipote, è bellissimo :wink:


Rossella la "crema batida" é panna montata senza zucchero. Non ho tofografie di la torta in seziones, credo che Pinki in il Cafetito la ha fatto, ma non ricordo si ha messo fotografie. Probala, é semplice, fresca e buonissima!!!

Grazie Mar. :D
Immagine

Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
Avatar utente
Rossella
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 12648
Iscritto il: 4 ago 2006, 8:13
Località: Caltagirone

Messaggioda Panellissima » 23 apr 2007, 16:10

Questa torta di mele per me è una novità.
Grazie :D
Panellissima
 


Torna a Doce Doce

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee