1 novembre

Spazio per chiacchiere in libertà

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

1 novembre

Messaggioda Clara » 1 nov 2020, 11:20

BUONA DOMENICA DI OGNISSANTI ^fleurs^

Grigetta : Sad :

Come state tutti? E che farete di bello e di buono voi? :D

Io per pranzo gnocchi di zucca conditi con burro e salvia,
arrosto di maiale ed erbette.
Per dolce un ciambellone con zucca e cioccolato, ricetta presa in tv,
alla trasmissione della Clerici, fatto da una certa Natalia,
ma non è un granchè, lo trovo troppo asciutto :confused:
Sicuramente me lo bocciano anche gli altri, che non amano particolarmente questo tipo
di torte, lo credevo più morbido, vabbè ci ho provato. :result^
Avrei voluto postare la ricetta, ma a questo punto non lo ritengo meritevole del forum :no:
clara
***********
Avatar utente
Clara
MODERATORE
 
Messaggi: 7431
Iscritto il: 30 nov 2006, 18:46
Località: Rivoli/to

Re: 1 novembre

Messaggioda misskelly » 1 nov 2020, 12:00

:saluto: Buona domenica :saluto:

Clara servilo con una crena al mascarpone o di ricotta aromatizzata alla sambuca. è un 'idea che mi è venuta così. :lol:

anche qui grigio ma non freddo anzi...molto umido e caldo. : Chessygrin :
Giovanna ...e Spike
Avatar utente
misskelly
 
Messaggi: 2196
Iscritto il: 25 mar 2008, 17:45
Località: ISERNIA

Re: 1 novembre

Messaggioda anavlis » 1 nov 2020, 12:04

Buona domenica :fiori:
ovviamente non abbiamo nulla da fare se non stare a casa. Ma è il problema minore.
Oggi pasta infornata con ragù siciliano, carne mista sfilacciata.
Niente dolci... pazienza!
silvana


L’ironia è una dichiarazione di dignità, un’affermazione della superiorità dell’uomo su ciò che gli capita. (Romain Gary)
Avatar utente
anavlis
MODERATORE
 
Messaggi: 11545
Iscritto il: 8 apr 2007, 8:38
Località: palermo

Re: 1 novembre

Messaggioda miao » 1 nov 2020, 14:00

Buona festa di tutti i santi :fiori:
Tempo coperto e umido
Non fa freddo...
Ho condito le penne con i chiodini e un po d insalatina merluzzo in bianco per stasera , il pane mi è piaciuto con riposo in frigo con pm solida e cottura in pentola di coccio : Love :
20201101_125126.jpg
:-P o :p:
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 5331
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta

Re: 1 novembre

Messaggioda TeresaV » 1 nov 2020, 15:35

Buona festa di Ognissanti :D
oggi piove, vento medio e non molto freddo.

Anche noi classica pasta al forno napoletana, salsiccia cotta nel sugo di pomodoro, dolce pasticcetto con crema e amarene.

:saluto:
Avatar utente
TeresaV
 
Messaggi: 2270
Iscritto il: 17 gen 2013, 6:44
Località: Bruxelles

Re: 1 novembre

Messaggioda Dida » 1 nov 2020, 16:09

Buon pomeriggio, visto che non posso uscire mi sto guardando Poirot in TV.
A pranzo cappellacci ricotta e speck al burro fuso e grana. Stasera picana cotta a bassa temperatura nel forno a legna.
Daniela Mari Griner



In amore, come in cucina, ciò che è fatto troppo in fretta è fatto male.
Anonimo
Avatar utente
Dida
 
Messaggi: 3242
Iscritto il: 25 nov 2006, 16:04
Località: Casorezzo MI


Torna a Il cavolo a merenda

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee