29 novembre.

Spazio per chiacchiere in libertà

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

29 novembre.

Messaggioda Dida » 29 nov 2019, 12:20

Buongiorno, tutte impegnate?
Oggi a pranzo insalata di carciofi e grana padano, stasera non so. Nel pomeriggio faremo i tortellini per Natale, da surgelare. Io ho fatto il ripieno, mio marito fara' la pasta, tagliera' inquadretti, io li riempirò' e lui e Halyna li chiuderanno. Una bella catena di montaggio. Con i ritagli della pasta faro' gli "stricchetti", cioe' le farfalline da fare in brodo come insegnatomi dalla suocera.
Daniela Mari Griner



In amore, come in cucina, ciò che è fatto troppo in fretta è fatto male.
Anonimo
Avatar utente
Dida
 
Messaggi: 2721
Iscritto il: 25 nov 2006, 16:04
Località: Casorezzo MI

Re: 29 novembre.

Messaggioda TeresaV » 29 nov 2019, 12:30

Buongiorno a Dida e a chi passerà!
Che bella catena di produzione dei tortellini :clap: :clap:
Sono anch’io impegnata in cucina, tra meno di un’ora arriva la zia Sissy :=:! e nel pomeriggio arriverà anche il figlio di una cara amica, nel weekend ci sarà il pienone :lol:
Buon venerdì :saluto:
Avatar utente
TeresaV
 
Messaggi: 1665
Iscritto il: 17 gen 2013, 6:44
Località: Bruxelles

Re: 29 novembre.

Messaggioda Clara » 29 nov 2019, 14:19

Buongiorno ^fleurs^

Buona cucina a chi è già impegnata in preparativi vari : Chef :
Io per ora nessun programma, nè vicino nè lontano,
forse questo we saremo soli, senza ospiti, ogni tanto ci sta anche bene : Chessygrin :

Mattinata dedicata alle pulizie domestiche, no ufficio, bella giornata di sole per cui mi sono
anche lanciata nel lavaggio tende.
A pranzo cotechino lenticchie e crauti, 'na roba leggerina :lol:
ma ci sta ogni tanto anche quello :hi

Silvana tutto ok? Come procedono i preparativi degli ultimi giorni? :D

*smk* a tutte/i quelli che passeranno, che scriveranno, che leggeranno e non scriveranno niente *smk*
clara
***********
Non demordete mai dalle vostre idee. Se ne siete convinti mantenetele fino all'ultimo.
"Che le vostre risposte siano sì - no" e soprattutto non cercate di spiegare il sì e il no perchè ogni spiegazione è già un compromesso. Camilleri
Avatar utente
Clara
MODERATORE
 
Messaggi: 6901
Iscritto il: 30 nov 2006, 18:46
Località: Rivoli/to

Re: 29 novembre.

Messaggioda miao » 29 nov 2019, 16:15

Buona sera e bello leggervi tutte in attivita
Stamani ho fatto con la semola integrale i cavatelli conditi con un sughetti
Ora ho preparato una torta di mele veneziana vedremo ..gli ingredienti sono su per giu quasi gli stessi
Poi ho comprato due calamari grandi che sto preparando per cena li ho infilati negli spiedi dopo la macerazione in olio limone e vino
Poi ho preparato come da ricetta psne grattugisto sale pepe e aglio tritato metteto gli spiedini dopo averlo passati nel grattugiato e infornero sicuramente buoni erano freschi
A tutte buona serata *smk*
il mio blog
Siate sempre allegri!!
Annamaria
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 4477
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta

Re: 29 novembre.

Messaggioda Dida » 29 nov 2019, 21:00

Siamo stremati, fatti 983 tortellin piccini, domani andranno in congelatore aspettando Natale.
Daniela Mari Griner



In amore, come in cucina, ciò che è fatto troppo in fretta è fatto male.
Anonimo
Avatar utente
Dida
 
Messaggi: 2721
Iscritto il: 25 nov 2006, 16:04
Località: Casorezzo MI

Re: 29 novembre.

Messaggioda miao » 30 nov 2019, 6:04

:shock:
il mio blog
Siate sempre allegri!!
Annamaria
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 4477
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta

Re: 29 novembre.

Messaggioda Clara » 30 nov 2019, 9:34

Dida ha scritto:Siamo stremati, fatti 983 tortellin piccini, domani andranno in congelatore aspettando Natale.


:shock: Hai un esercito di invitati Dida? :D
clara
***********
Non demordete mai dalle vostre idee. Se ne siete convinti mantenetele fino all'ultimo.
"Che le vostre risposte siano sì - no" e soprattutto non cercate di spiegare il sì e il no perchè ogni spiegazione è già un compromesso. Camilleri
Avatar utente
Clara
MODERATORE
 
Messaggi: 6901
Iscritto il: 30 nov 2006, 18:46
Località: Rivoli/to

Re: 29 novembre.

Messaggioda miao » 30 nov 2019, 14:23

Dida ha scritto:Siamo stremati, fatti 983 tortellin piccini, domani andranno in congelatore aspettando Natale.

Fatti tutti a mano :|? :result^
il mio blog
Siate sempre allegri!!
Annamaria
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 4477
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta

Re: 29 novembre.

Messaggioda Patriziaf » 30 nov 2019, 17:45

Dida ha scritto:Siamo stremati, fatti 983 tortellin piccini, domani andranno in congelatore aspettando Natale.

Congratulazioni!!!!!
Patrizia
Avatar utente
Patriziaf
MODERATORE
 
Messaggi: 2990
Iscritto il: 22 lug 2012, 20:15
Località: Cisterna di Latina


Torna a Il cavolo a merenda

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee