4 novembre.

Spazio per chiacchiere in libertà

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

4 novembre.

Messaggioda Dida » 4 nov 2019, 9:21

Buongiorno, oggi e' San Carlo Borromeo, santo caro ai milanesi e ai lombardi. Auguri a chi si chiama cosi'.
E' anche la festa delle Forze Armate, una volta c'erano le caserme aperte e si poteva vedere cosa c'era all'interno, cioe' i mezzi militari come carri armati, camion, camionette, jeep, ma anche cavalli e cavalieri come alla caserma Santa Barbara a Milano dove aveva fatto il militare mio marito. Noi ci andavamo tutti gli anni e abbiamo fatto a tempo a portare anche nostro figlio che andava, e va, pazzo per i cavalli.
Daniela Mari Griner



In amore, come in cucina, ciò che è fatto troppo in fretta è fatto male.
Anonimo
Avatar utente
Dida
 
Messaggi: 2694
Iscritto il: 25 nov 2006, 16:04
Località: Casorezzo MI

Re: 4 novembre.

Messaggioda miao » 4 nov 2019, 11:02

Buon giorno Dida e a chi passera'
Oggi non so proprio cosa cucinare sara anche il reflusso che come appena mangio di piu mi sento gonfia ,infatti ieri sera non ho cenato, ma ho preso solo una cammomilla :result^
Ho un pollo che non so se farlo in brodo e fare la ricetta di Dida oppure pasta e zucchine, carote all insalata ..la verza la rimando e un pezzo di zucca vediamo un po il cuore o lo stomaco : Chessygrin : cosa mi ispirera :saluto:
il mio blog
Siate sempre allegri!!
Annamaria
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 4429
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta

Re: 4 novembre.

Messaggioda misskelly » 4 nov 2019, 12:23

:saluto: Buongiorno :saluto:


vento e sole...la bufera di ieri e' passata. :roll:
Giovanna ...e Spike
Avatar utente
misskelly
 
Messaggi: 1821
Iscritto il: 25 mar 2008, 17:45
Località: ISERNIA

Re: 4 novembre.

Messaggioda Clara » 4 nov 2019, 14:03

Buongiorno ^fleurs^

Qui sole, ed aria fresca e tersa :D

Oggi carne lessa, cipolline alla greca ed erbette dell'orto ripassate in padella.

Oggi un po' di spesa, il frigo si svuota in fretta, il cibo da consumare fresco
lo compro in quantità giusta in modo da finirlo presto e senza sprechi.
Il freezer invece è sempre bello pienotto :cool:

Cara Annamaria, il dilemma di cosa cucinare ogni giorno senza ripetersi troppo ci accomuna :roll:
In più ora ho anche mio papà a cui pensare, e ogni giorno faccio in modo che abbia cose diverse.
Insomma, un bell'impegno anche lui.
clara
***********
Non demordete mai dalle vostre idee. Se ne siete convinti mantenetele fino all'ultimo.
"Che le vostre risposte siano sì - no" e soprattutto non cercate di spiegare il sì e il no perchè ogni spiegazione è già un compromesso. Camilleri
Avatar utente
Clara
MODERATORE
 
Messaggi: 6864
Iscritto il: 30 nov 2006, 18:46
Località: Rivoli/to

Re: 4 novembre.

Messaggioda miao » 4 nov 2019, 15:14

Il tuo papa sara molto felice per vome ti prendi curi di Lui
Alla fine ho fatto un ridotto con zucca che ci ha covcolati
Poi von poche banane mature ho preparato il banana bred per stasera coscia e anchetta di pollo con patate
Alla cacciatora
Mi sento meglio : Love : grazie Clara *smk*
il mio blog
Siate sempre allegri!!
Annamaria
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 4429
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta

Re: 4 novembre.

Messaggioda anavlis » 4 nov 2019, 19:10

Buona sera ^fleurs^

Ho preparato la brisée di Knam e surgelata. Lievitino pronto per impasto cornetti briosce domani impasto cottura e surgelatore.
Domani impasto anche la frolla alla mandorla di Sandra e surgelatore....

Questa sera aspetto il tizio che mi porta il tappeto persiano lavato per bene, da un professionista, che lascio a Vincenzo.
silvana


L’ironia è una dichiarazione di dignità, un’affermazione della superiorità dell’uomo su ciò che gli capita. (Romain Gary)
Avatar utente
anavlis
MODERATORE
 
Messaggi: 10947
Iscritto il: 8 apr 2007, 8:38
Località: palermo

Re: 4 novembre.

Messaggioda miao » 4 nov 2019, 21:03

Silvana ci farai vedere se possibile tutto il buffet preparato :|? : Love :
il mio blog
Siate sempre allegri!!
Annamaria
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 4429
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta

Re: 4 novembre.

Messaggioda rosanna » 5 nov 2019, 15:38

anavlis ha scritto:Buona sera ^fleurs^

Ho preparato la brisée di Knam e surgelata. Lievitino pronto per impasto cornetti briosce domani impasto cottura e surgelatore.
Domani impasto anche la frolla alla mandorla di Sandra e surgelatore....

Questa sera aspetto il tizio che mi porta il tappeto persiano lavato per bene, da un professionista, che lascio a Vincenzo.


Quando ti trasferisci a Salò?
Rosanna

L’uomo è viator, pellegrino o fuggiasco. Ogni cammino è infine verso una casa. E la casa, dove abito, è il luogo dove sono accolto e amato. Altrimenti fuggo e vado vagando. La casa di ognuno è chi lo ama. E chiunque ama è casa dell’amato. Il nostro camminare è sempre un «cercare» amore, unico luogo dove ci sentiamo di casa e possiamo riposare.
(Silvano Fausti sj)
Avatar utente
rosanna
 
Messaggi: 4408
Iscritto il: 25 nov 2006, 17:21
Località: NAPOLI


Torna a Il cavolo a merenda

Chi c’è in linea

Visitano il forum: MSN [Bot] e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee