8 novembre.

Spazio per chiacchiere in libertà

Moderatori: Clara, Sandra, Luciana_D, Patriziaf, anavlis, Donna

8 novembre.

Messaggioda Dida » 8 nov 2018, 12:02

Buongiorno e buon pranzo.
Daniela Mari Griner



In amore, come in cucina, ciò che è fatto troppo in fretta è fatto male.
Anonimo
Avatar utente
Dida
 
Messaggi: 2672
Iscritto il: 25 nov 2006, 16:04
Località: Casorezzo MI

Re: 8 novembre.

Messaggioda anavlis » 8 nov 2018, 12:28

Buon giorno ^fleurs^
ho trovato la zucca mantovana ed ho preparato una vellutata con: zucca, porro, 5 castagne, 1 patata e foglie ti timo. In ufficio sto cuocendo un pugnetto di risi e aggiungerò alla fine la vellutata + 2 mandarini...e il pranzo è pronto!
silvana


L’ironia è una dichiarazione di dignità, un’affermazione della superiorità dell’uomo su ciò che gli capita. (Romain Gary)
Avatar utente
anavlis
MODERATORE
 
Messaggi: 11470
Iscritto il: 8 apr 2007, 8:38
Località: palermo

Re: 8 novembre.

Messaggioda miao » 8 nov 2018, 16:10

buon giorno noi baccala fritti e pizza di scarole a crudo : Love :
ora siamo a Napoli forse pizza stasera a tutte buon pomeriggio :saluto:
il mio blog
Siate sempre allegri!!
Annamaria
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 4236
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta

Re: 8 novembre.

Messaggioda Patriziaf » 8 nov 2018, 17:40

Buon pomeriggio
bel pranzo Silvana, buono e salutare :wink:
anche quello tuo , Annamaria non scherza, come bontà sicuramente :wink: :wink:
Noi stasera baccalà in bianco, leggeri leggeri, olio , limone e prezzemolo . :result^
Patrizia
Avatar utente
Patriziaf
MODERATORE
 
Messaggi: 3163
Iscritto il: 22 lug 2012, 20:15
Località: Cisterna di Latina

Re: 8 novembre.

Messaggioda miao » 9 nov 2018, 9:47

Patriziaf ha scritto:Buon pomeriggio
bel pranzo Silvana, buono e salutare :wink:
anche quello tuo , Annamaria non scherza, come bontà sicuramente :wink: :wink:
Noi stasera baccalà in bianco, leggeri leggeri, olio , limone e prezzemolo . :result^

ottimo così il baccala : Thumbup :
il mio blog
Siate sempre allegri!!
Annamaria
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 4236
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta


Torna a Il cavolo a merenda

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee