11 Novembre San Martino

Spazio per chiacchiere in libertà

Moderatori: Clara, Sandra, Luciana_D, Patriziaf, anavlis, Donna

11 Novembre San Martino

Messaggioda miao » 11 nov 2018, 8:35

buon giorno e buona domenica a tutti :fiori:
il mio blog
Siate sempre allegri!!
Annamaria
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 4236
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta

Re: 11 Novembre San Martino

Messaggioda Dida » 11 nov 2018, 8:58

Buongiorno, nel paese vicino c'e' la fiera di San Martino, peccato il tempo brutto.
Daniela Mari Griner



In amore, come in cucina, ciò che è fatto troppo in fretta è fatto male.
Anonimo
Avatar utente
Dida
 
Messaggi: 2672
Iscritto il: 25 nov 2006, 16:04
Località: Casorezzo MI

Re: 11 Novembre San Martino

Messaggioda Clara » 11 nov 2018, 10:41

BUONA DOMENICA ^fleurs^

Il tempo non sto a dirvelo, tanto è sempre uguale : Sad :
Meno male che è l'estate di San Martino :lol:

Sul fuoco il cinghiale messo su con questa ricetta di Dani, e polenta.
Voglio anche fare i tortini al cioccolato dal cuore morbido è da un po' che non li faccio e
piacciono molto :D
clara
***********
Non demordete mai dalle vostre idee. Se ne siete convinti mantenetele fino all'ultimo.
"Che le vostre risposte siano sì - no" e soprattutto non cercate di spiegare il sì e il no perchè ogni spiegazione è già un compromesso. Camilleri
Avatar utente
Clara
MODERATORE
 
Messaggi: 7014
Iscritto il: 30 nov 2006, 18:46
Località: Rivoli/to

Re: 11 Novembre San Martino

Messaggioda TeresaV » 11 nov 2018, 11:25

Buongiorno e buona domenica a tutti ^fleurs^
Oggi qui a Bruxelles c’è un vento spaventoso :shock:
I pranzi di Clara sono sempre al Top!. :clap:
Io sto preparando la lasagna con porcini e gruyère con salsa besciamella; per secondo piatto: le polpette della suocera con patate in padella. Crostata con marmellata per finire in dolcezza.
Buona giornata :saluto:
Avatar utente
TeresaV
 
Messaggi: 1709
Iscritto il: 17 gen 2013, 6:44
Località: Bruxelles

Re: 11 Novembre San Martino

Messaggioda Dida » 11 nov 2018, 11:37

Noi a pranzo lasagne classiche con ragu' alla bolognese e besciamella, poi solo mele al forno con una cucchiaiata di marmellata delle mie prugne al posto del torsolo.
Stasera torta salata agli asparagi e bacon, qualche fetta di salame poi pane, burro e acciughe, una golosita' a cui non so resistere.
Daniela Mari Griner



In amore, come in cucina, ciò che è fatto troppo in fretta è fatto male.
Anonimo
Avatar utente
Dida
 
Messaggi: 2672
Iscritto il: 25 nov 2006, 16:04
Località: Casorezzo MI

Re: 11 Novembre San Martino

Messaggioda Clara » 11 nov 2018, 12:32

TeresaV ha scritto:I pranzi di Clara sono sempre al Top!. :clap:
Io sto preparando la lasagna con porcini e gruyère con salsa besciamella; per secondo piatto: le polpette della suocera con patate in padella. Crostata con marmellata per finire in dolcezza.


Grazie Teresa ^timid!
Ma anche tu con i tuoi pranzetti non scherzi! :cool: :-P o :p: :D
clara
***********
Non demordete mai dalle vostre idee. Se ne siete convinti mantenetele fino all'ultimo.
"Che le vostre risposte siano sì - no" e soprattutto non cercate di spiegare il sì e il no perchè ogni spiegazione è già un compromesso. Camilleri
Avatar utente
Clara
MODERATORE
 
Messaggi: 7014
Iscritto il: 30 nov 2006, 18:46
Località: Rivoli/to

Re: 11 Novembre San Martino

Messaggioda Patriziaf » 11 nov 2018, 17:18

Buona domenica ^fleurs^
Patrizia
Avatar utente
Patriziaf
MODERATORE
 
Messaggi: 3163
Iscritto il: 22 lug 2012, 20:15
Località: Cisterna di Latina

Re: 11 Novembre San Martino

Messaggioda TeresaV » 12 nov 2018, 1:16

Grazie, Clara *smk*
Avatar utente
TeresaV
 
Messaggi: 1709
Iscritto il: 17 gen 2013, 6:44
Località: Bruxelles

Re: 11 Novembre San Martino

Messaggioda anavlis » 12 nov 2018, 6:32

Leggere le cose buone che preparate per me che sono a dieta é dura : Sad : bravissime :clap: :clap: :clap: ieri, dopo aver sistemato l'armadio di mio figlio, sono andata a passeggiare nel centro storico di Palermo in una piacevole giornata soleggiata. Mi sono concessa una coppetta piccola di gelato, noce e limone di verdello, dal bravissimo Cappadona ... semplicemente sublime, poco dolce e sapori intensi!
Palermo antica é davvero bellissima! Peccato che i nostri amministratori non fanno nulla per dare il lustro che meriterebbe! Centinaia di siti che, dopo la via dei tesori, andranno in oblio che potrebbero rimanere aperti e fruibili a turismo se dietro ci fosse una politica regionale e comunale attenta! Darebbe posti di lavovo a tante professionalità in modo stabile e aiuterebbe la conservazione di questi tesori.
Risorse sprecate!
silvana


L’ironia è una dichiarazione di dignità, un’affermazione della superiorità dell’uomo su ciò che gli capita. (Romain Gary)
Avatar utente
anavlis
MODERATORE
 
Messaggi: 11470
Iscritto il: 8 apr 2007, 8:38
Località: palermo


Torna a Il cavolo a merenda

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee