Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da Dida » 16 nov 2024, 9:27
da Clara » 16 nov 2024, 10:25
da Dida » 16 nov 2024, 13:04
da Dida » 16 nov 2024, 14:33
da TeresaV » 16 nov 2024, 15:34
da miao » 16 nov 2024, 16:16
Dida ha scritto:Pranzato al chiringuito. Ci siamo divisi un piatto di calamari fritti, un'insalata e un piattino di patatine. Due birrette hanno completato il pasto. Calamari ottimi, si scioglievano in bocca. Io non so come li cucinano ma qui sono sempre teneri, a me vengono spesso gommosi. Devo scoprire il segreto dei cuochi di qui.
da Dida » 16 nov 2024, 19:07
da miao » 16 nov 2024, 20:26
da Marghe » 16 nov 2024, 21:38
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee