Le NOSTRE procedure di rinfresco del LM

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Re: Le NOSTRE procedure di rinfresco del LM

Messaggioda Patriziaf » 1 feb 2013, 17:08

Rossella ha scritto::clap: :clap: :clap: :clap:
Ho usato 950gr di farina 00 e 100gr di farina di farro e 250 di farina integrale.Mi sembra uno spettacolo Quando lo aprirò vi farò vedere l'interno.....

Non avere fretta di tagliarlo, aspetta che sia ben freddo :wink:

si lo sò,vorrei saper allora se questo tipo di pane è buono,quale è la differenza con il lm rinfrescato spesso?qui non vi è lunga lievitazione,ma la qualità del lm per far sì che tutto lieviti bene,dove stà?sono pezzetti messi lì in un barattolo fuori dal frigo,abbandonati...... <hay :|?
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Re: Le NOSTRE procedure di rinfresco del LM

Messaggioda Patriziaf » 1 feb 2013, 20:25

Rossella ha scritto::clap: :clap: :clap: :clap:
Ho usato 950gr di farina 00 e 100gr di farina di farro e 250 di farina integrale.Mi sembra uno spettacolo Quando lo aprirò vi farò vedere l'interno.....

Non avere fretta di tagliarlo, aspetta che sia ben freddo :wink:

era ora di cena e l'ho tagliato.....ancora un pò tiepidino, ma di un sapore .... D:Do ^fleurs^
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Re: Le NOSTRE procedure di rinfresco del LM

Messaggioda Patriziaf » 1 feb 2013, 20:31

ho dimenticato la foto......eccola
pane con lm scartato 008.jpg
pane con lm scartato 008.jpg (58.42 KiB) Osservato 60 volte
<hay
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Re: Le NOSTRE procedure di rinfresco del LM

Messaggioda Luciana_D » 2 feb 2013, 17:35

Brava :clap: :clap: :clap:
Controlla anche questa procedura.
Piu' semplice e' terribilmente buona :lol:
Luciana
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